Цитата:
Сообщение от zver
у меня в таких ситуациях только один вопрос.что помешало развернуть и посмотреть заказ в пвз????
Я в принципе не понимаю как можно забрать что то и не сделать первичный осмотре при получении
Добавлено через 1 час 54 минуты
Толь вот прямо сейчас наблюдаю картину. Чел 6й раз меняет отзыв , но смысл оставляет "подшипник дерьмо". Бренд наш, гарантия по нему безусловная для нас. Но вот что он ждет? что я за него оформлю все запросы или сам себе напишу " помогите оформить возврат потому что в лк он заблокирован"?)))))
|
Так сумма
90тыр. Не понятно, что она заказала, но коробка была чуть больше топора без топорища. Даже видео сняла, как разворачивает, возможно и повторно уже снимала. Если повторно, то опять же доказать проблемно что получила "подменку". Но (повторюсь) кто за кадром сказал - деньги вернули. Единственное не понял я, с какой т.площадки эта блондинка получала.

Этот товарищ с подшем, каким образом в лк заблокирован?
Короче Сергей, я одно понял, что видимо проблем как таковых не возникает с возвратом (не на всех пл. конечно), т.к к примеру Озон или ВЛДб взять, это всего лишь прокладка, звено промежуточное, между покупателем и продавцом. Получили возврат и некачественный товар, а нА

продавец, разбирайся.