|
17.10.2024, 12:27
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оффтоп
Цитата:
Одна дама получила заказ на сумму 90000р, развернула дома,
|
у меня в таких ситуациях только один вопрос.что помешало развернуть и посмотреть заказ в пвз????
Я в принципе не понимаю как можно забрать что то и не сделать первичный осмотре при получении
Добавлено через 1 час 54 минуты
Толь вот прямо сейчас наблюдаю картину. Чел 6й раз меняет отзыв , но смысл оставляет "подшипник дерьмо". Бренд наш, гарантия по нему безусловная для нас. Но вот что он ждет? что я за него оформлю все запросы или сам себе напишу " помогите оформить возврат потому что в лк он заблокирован"?)))))
|
|
|
17.10.2024, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
у меня в таких ситуациях только один вопрос.что помешало развернуть и посмотреть заказ в пвз????
Я в принципе не понимаю как можно забрать что то и не сделать первичный осмотре при получении
Добавлено через 1 час 54 минуты
Толь вот прямо сейчас наблюдаю картину. Чел 6й раз меняет отзыв , но смысл оставляет "подшипник дерьмо". Бренд наш, гарантия по нему безусловная для нас. Но вот что он ждет? что я за него оформлю все запросы или сам себе напишу " помогите оформить возврат потому что в лк он заблокирован"?)))))
|
Так сумма 90тыр. Не понятно, что она заказала, но коробка была чуть больше топора без топорища. Даже видео сняла, как разворачивает, возможно и повторно уже снимала. Если повторно, то опять же доказать проблемно что получила "подменку". Но (повторюсь) кто за кадром сказал - деньги вернули. Единственное не понял я, с какой т.площадки эта блондинка получала. 
Этот товарищ с подшем, каким образом в лк заблокирован?
Короче Сергей, я одно понял, что видимо проблем как таковых не возникает с возвратом (не на всех пл. конечно), т.к к примеру Озон или ВЛДб взять, это всего лишь прокладка, звено промежуточное, между покупателем и продавцом. Получили возврат и некачественный товар, а нА  продавец, разбирайся.
|
|
|
17.10.2024, 15:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Короче Сергей, я одно понял, что видимо проблем как таковых не возникает с возвратом (не на всех пл. конечно), т.к к примеру Озон или ВЛДб взять, это всего лишь прокладка, звено промежуточное, между покупателем и продавцом. Получили возврат и некачественный товар, а нА продавец, разбирайся.
|
Я тебе больше скажу. Нередко покупашка шлет запрос на возврат. Типа извините не подошло. Прикладывает фото нашего товара . Поскольку сроки не нарушены я вынужден его подтвердить. А в итоге это чмо кладет снятые со своего авто аморты (как пример) и сдает на возврат в пвз. Что либо доказать чуть больше чем не реально
|
|
|
17.10.2024, 16:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
А в итоге это чмо кладет снятые со своего авто аморты (как пример) и сдает на возврат в пвз. Что либо доказать чуть больше чем не реально
|
А зачем ему это???
|
|
|
17.10.2024, 16:30
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А зачем ему это???
|
Покупашке зачем? Ты реально не догоняешь? Он бесплатно получил новые аморты. А старые втюхал как возврат качественного товара
|
|
|
17.10.2024, 20:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Покупашке зачем? Ты реально не догоняешь? Он бесплатно получил новые аморты. А старые втюхал как возврат качественного товара
|
Ты бы сказал, что покупашке аморты продал...
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Сотрудники пвз должны проверять, не так ли? У нас упаковкой занимаются сотрудники пвз. Я канистру в прошлом году отправлял на возврат, они сказали, что упакуют в свою упаковку. Но на наличие посмотрели.
|
Старые стойки моешь, надеваешь на них трансленту и все...
|
|
|
17.10.2024, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
это чмо кладет снятые со своего авто аморты (как пример) и сдает на возврат в пвз. Что либо доказать чуть больше чем не реально
|
Сотрудники пвз должны проверять, не так ли? У нас упаковкой занимаются сотрудники пвз. Я канистру в прошлом году отправлял на возврат, они сказали, что упакуют в свою упаковку. Но на наличие посмотрели.
|
|
|
18.10.2024, 07:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сотрудники пвз должны проверять, не так ли?
|
должны. но основная масса этого не делает. Ибо пох. Доказать что либо нереально что они не смотрели
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Но на наличие посмотрели.
|
наличие. а на то что она могла быть вскрыта и перезаправлена тоже посмотрели?)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Ты бы сказал, что покупашке аморты продал...
|
переведи на русский сей поток сознания
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
надеваешь на них трансленту и все...
|
двоечник. На масляных ее нет )))
|
|
|
18.10.2024, 09:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
наличие. а на то что она могла быть вскрыта и перезаправлена тоже посмотрели?)))
|
Хоть засмотрись, девчонки ничего в масле не понимают, а многие в канистрах не разбираются.
[/QUOTE]
|
|
|
18.10.2024, 11:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Хоть засмотрись, девчонки ничего в масле не понимают, а многие в канистрах не разбираются.
|
[/QUOTE]
о чем и речь. вернуть можно ваще что угодно и как угодно. им пофиг, площадке пофиг. не по фиг только продавцу. но если продавец не дурак, то он все эти риски включает в цену. соответственно идет коллективная ответсвенность всех покупашек, за нескольких моральных уродов
|
|
|
|
|