Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 10:12   #119799
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 119.

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ? Они гарантию дадут и з/ч ихние должны быть.
Ага...обосраться гарантия...МЕСЯЦ!!! Раньше у ОД ВАЗа на инфодоске гарантия была месяц!!! И пофиг, какие запчасти ставят: их или твои! Лучше уж сторонний сервис поискать...Я вон, на Логан себе нашел в Ростове (все равно туда ездим периодически)...З/ч их, работа их, гарантия на ГРМ -2 года... Ценник, правда, как у официалов...Ну, может, чуть-чуть дешевле...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Очень жаль погибшего Генерала.
Вечная ему Память!

Самое странное, что какой то неподготовленный, аульский узбек смог осуществить этот подлый теракт.
Чего тут странного? Там делов-то взять самокат в аренду, прилепить к нему ВУ с детонатором и поставить там, где скажут... Вопрос в другом: предварительно было сказано, что ВУ - было штатным, т.е., граната... Где эта сука аульная гранату в мАскве купила?
Мне вот все интересно: может, пора начинать черножопых выгонять ВСЕХ??? Или чего ждем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Задержан исполнитель теракта, в результате которого погиб генерал Кириллов, сообщила ФСБ.

Подрывник - гражданин Узбекистана, он сообщил, что был завербован украинскими спецслужбами. За данный террористический акт ему обещали $100 тыс. и выезд на проживание в ЕС.

Кто бы сомневался.
Вот объясните, как так? Почему этих ушлепков вербуют, а меня нет??? А? Вон, сибиряка одного закрывают: хотел мобилизованных отравить! Весь процесс снимал на видео и отправил хозлам! КАК его вербовали? На что давили? Рычагов-то по-факту, у них нет... Бля, я бы расстреливал! Вот прям расстреливал бы за такое! И его и его ВСЕХ родственников! Чтобы, уцка, не повадно было!
coronamark2 вне форума   Вверх