Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2024, 21:24   #119791
_AI_
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 119.

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
возьми помпы.........
мне ремень ГБЦ + помпу поменять надо, ибо пробег уже 100+

боюсь, блин...
хочу к самому нормальному, на мой взгляд, официалу пойти ТО-6 (90ткм) сделать...
_AI_ вне форума   Вверх
Старый 17.12.2024, 21:41   #119792
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение

боюсь, блин...
хочу к самому нормальному, на мой взгляд, официалу пойти ТО-6 (90ткм) сделать...
Ремень ГРМ? Они гарантию дадут и з/ч ихние должны быть.
Tolik043 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2024, 21:54   #119793
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение

боюсь, блин...
Бери комплект ГРМ Гейтс, они есть в продаже., дороговаты конечно., но это лучший вариант.., начнёшь кроить на всякие другие известные бренды, скорее всего попадёшь на палево., даже может и не палево, просто делать так гавённо стали..!
Комплект Гейтс и помпа ТЗА, самый оптимальный вариант..!!! помпа 50 на 50, что долго проходит., но поменять в случае чего не геморно, да и не дорого..!!! а ролик-ремень., поставил и забыл..)))
tanais на форуме   Вверх
Старый 17.12.2024, 22:02   #119794
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Бери комплект ГРМ Гейтс,..!!! ….
а ролик-ремень., поставил и забыл..)))
Забыл на сколько тысяч километров?
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 18.12.2024, 08:15   #119795
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Забыл на сколько тысяч километров?
Я на 90т.км, обычно ставлю, обычно помпа не выдерживает, приходится менять комплектом, что б два раза не лазить, как правило ремень и ролик по состоянию "ходить и ходить"....
tanais на форуме   Вверх
Старый 18.12.2024, 08:33   #119796
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback

Мне что заводской Гейтс сняли в хорошем состоянии на 90к, что второй Гейтс сняли на 180 тоже в хорошем состоянии был. Помпа ТЗА еще работала, но уже люфтила. Поставил новую. В третий раз поставил Ина, только потому что он попался на 2000 дешевле) И снова ТЗА.
Старый 18.12.2024, 09:51   #119797
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Задержан исполнитель теракта, в результате которого погиб генерал Кириллов, сообщила ФСБ.

Подрывник - гражданин Узбекистана, он сообщил, что был завербован украинскими спецслужбами. За данный террористический акт ему обещали $100 тыс. и выезд на проживание в ЕС.

Кто бы сомневался.
Старый 18.12.2024, 10:01   #119798
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Задержан исполнитель теракта, в результате которого погиб генерал Кириллов, сообщила ФСБ.

Подрывник - гражданин Узбекистана, он сообщил, что был завербован украинскими спецслужбами. За данный террористический акт ему обещали $100 тыс. и выезд на проживание в ЕС.

Кто бы сомневался.

Очень жаль погибшего Генерала.
Вечная ему Память!

Самое странное, что какой то неподготовленный, аульский узбек смог осуществить этот подлый теракт.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2024, 10:12   #119799
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ? Они гарантию дадут и з/ч ихние должны быть.
Ага...обосраться гарантия...МЕСЯЦ!!! Раньше у ОД ВАЗа на инфодоске гарантия была месяц!!! И пофиг, какие запчасти ставят: их или твои! Лучше уж сторонний сервис поискать...Я вон, на Логан себе нашел в Ростове (все равно туда ездим периодически)...З/ч их, работа их, гарантия на ГРМ -2 года... Ценник, правда, как у официалов...Ну, может, чуть-чуть дешевле...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Очень жаль погибшего Генерала.
Вечная ему Память!

Самое странное, что какой то неподготовленный, аульский узбек смог осуществить этот подлый теракт.
Чего тут странного? Там делов-то взять самокат в аренду, прилепить к нему ВУ с детонатором и поставить там, где скажут... Вопрос в другом: предварительно было сказано, что ВУ - было штатным, т.е., граната... Где эта сука аульная гранату в мАскве купила?
Мне вот все интересно: может, пора начинать черножопых выгонять ВСЕХ??? Или чего ждем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение

Кто бы сомневался.
Вот объясните, как так? Почему этих ушлепков вербуют, а меня нет??? А? Вон, сибиряка одного закрывают: хотел мобилизованных отравить! Весь процесс снимал на видео и отправил хозлам! КАК его вербовали? На что давили? Рычагов-то по-факту, у них нет... Бля, я бы расстреливал! Вот прям расстреливал бы за такое! И его и его ВСЕХ родственников! Чтобы, уцка, не повадно было!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2024, 10:44   #119800
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
эта сука аульная гранату в мАскве купила?

Вот объясните, как так? Почему этих ушлепков вербуют, а меня нет??? А? Вон, сибиряка одного закрывают: хотел мобилизованных отравить! Весь процесс снимал на видео и отправил хозлам! КАК его вербовали? На что давили? Рычагов-то по-факту, у них нет... Бля, я бы расстреливал! Вот прям расстреливал бы за такое! И его и его ВСЕХ родственников! Чтобы, уцка, не повадно было!
Ой ли, думаете тяжело купить боевое оружие? Особенно сейчас когда оно массово попадает из зоны СВО, как ворованное, так и трофейное? Да и схроны у укроразведки 100% на нашей территории есть.

А по поводу вербовки... Не помню, рассказывал я или нет. Смотрю как-то новости, задержали очередного "шпиона" который собирал информацию и планировал подрыв на ж/д дороге. Хоть рожа и замылина на видео была, узнал по шраму на шее и тембру голоса знакомого. Ба! Да это Костя. Костя был обычный бывший морпех (810), нынче слесарь. Как оказалось занимался он нытьем по интернетам как все плохо у него в жизни. На него вышли и предложили за вознаграждение смотреть и докладывать что где и как. Один раз денег дали, а потом этим за яйки и держали. И работал он не покладая рук на врага. Но взяли его наши контрразведчики и суд впаял ему 16 лет, вроде. Жаль мало, видать смягчили т.к пел красиво) А мужику 45 уже. Т.е выйдет дедом, если доживет...

https://www.youtube.com/watch?v=Nrprq7u8Euo

Последний раз редактировалось Nachar; 18.12.2024 в 11:00.
Nachar вне форума   Вверх