Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 11:34   #668
Валентина 3
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta кросс
Re: Гранта прощай? - 2

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Мне в Хонде Цивик понравилась передняя подвеска - торсионная, не убиваемая, проще велосипеда и еще снизу на трубах торсионов болт, его крутишь и регулируется жесткость передка и соответственно увеличивается или уменьшается дорожный просвет.
Я до этой опции так и не добрался , работает и ладно , меня больше удивляла трансформация задних сидений , это что то с чем то.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yandrey Посмотреть сообщение
особенно в мороз барабаны хоть немного скрыты от воды и грязи, а на задние диски всё летит

первая попавшаяся тема про 5Д и ручник Примерз ручник
У меня на копейке если и примерзали , то всегда задние колодки, передок не примораживало .Моё мнение прозрачное -Дисковые тормоза ШАГ вперёд в сравнении с баябанными, у вас другое мнение и я его даже не пытаюсь оспаривать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир56 Посмотреть сообщение
Почти как на Запорожце! Успехов!
У меня 2005 гв была там всё путём Макферсон с алюминиевыми мощными рычагами , и даже в пружины вставлял ограничители хода резиновые от жигуля , что б в динамике приподнять клиренс. Сзади была балка , развал не регулировался. Удивлялся жёсткости кузова , поднимаешь домкратом передок, через пару см отрывается и задок от земли , просто пояснить от мотора в салон две железные перегородкив пару см друг от друга , сверлил для провода отверстие , просверлил и пошёл смотреть под капот, куда попал , а ни куда , в промежность , пришлось и вторую стенку просверливать. Бак под передним водителя , сзади на полу горба не было.
Валентина 3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх