Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 14:34   #7
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от *** Посмотреть сообщение
p.s:
Наблюдения:
Ставят ДХО на авто, днем еще терпимо, а вечером слепят, т.к. не отключаемый "колхоз", порою вместо ближнего света, у таких эгоистичных энтузиастов; не могут они понять что создают опасность всем на дорогах, думают что светят такие ДХО только на 7 метров перед авто, но они светят и в небо )))
Ну дхо и штатные в сумерках уже слепить начинают, ну а если в них диоды еще воткнуть...
В БС и ДС там вроде галогены обещали.

Без кондея я тоже перегреваюсь до дурноты. По молодости такого не было.

Эур не нужен?! А х.з... Но я после месяца езды на гранте, сел за свой матиз и чуть не лопнул от натуги )))) - за месяц ослаб ))) (самому не довелось, мелкий был, но картинка, как дядька руль по колеям выкручивал на 157ом (колун), до сих пор перед глазами )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Абс поколения к1 я и сейчас перетормозить могу, думаю, что во всех условиях. А вот .
Думаю, сможешь. Лед так и лед под снежком она вообще практически без замедления катится. Специально пробовал на одном месте - сам, раза в два короче оттормаживаюсь. И это с небольшой скорости. Да и на шипах по мокрому асфальту с АБС дальше "трещит", чем сам, на грани блокировки.
Ну тут х.з., у меня привод тормоза ручной, возможно рука более тонко чувствует , как дозировать нажатие. Тьфу тьфу тьфу!))
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх