Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 00:37   #725
tanais
Форумчанин

Re: Гранта прощай? - 2

Двухпедалька для большого города..!
Ну и., для небольших пробегов..!
Нам, селянам, это баловство и просто преступление, перед семейным бюджетом..!!!
Тут на Пасху, знакомый позвонил, про эвакуатор интересовался., родственник его, кстати проживающий в селе неподалёку, на автоматной машине встал в 15 км, от дома., по причине проблем с АКПП., эвакуатор нашли только в обл.центре., цену доставки я даже спрашивать не стал., знакомый просто глаза закатил..))) это ладно., 15 км., а так вот подальше, на пару сотен..?) у меня армейский друг, в Питере проживает., попал вот так на своём немце.!!!!!! при поездке на море, в аналогичную ситуацию., под К.Шахтинском, автомат в "аварию" вошел., кое как докатил до Воронежа, там на сервис., ободрали как липку., но доехал домой., зимой продал немца., взял простой Сандеро кросс на мкпп., пару дней привыкал-отвыкал от акпп., говорит мышечная память вернулась и пох.,. ездит и не парится., автомат говорит прикольно., но механика надёжнее., и дешевле., и экономичнее., поршневую безвтык поставил, теперь на дальняк вообще без проблем..!)))
Но это чувак 56 годов., более дрищявые товарищи больнее будут переживать механику., ибо работа мозга уже нарушена, лишиться комфорта для таких ад..!)
Не скрою, я сам простаивая в пробках по дороге на моря, иногда желаю, что щас у меня автомат был под ногами., но это пару часов в году., слабину даю., больше такого желания не возникает., ну а в мегаполисе вполне понятно, такое желание ежедневно..! понимаю желание автоматчиков., но не понимаю когда отдельные индивиды, прямо таки удивляются., как это ездить на мкпп.? это из серии., "думал, что булки на деревьях растут".))))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх