Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Крышки шатунов затянул, на одном цилиндре перепутал стороны, но вовремя опомнился и перевернул крышку на 180 гр.
|
Знаю что кернят слегка при демонтаже, чтоб не перепутать при монтаже.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Завтра, если всё срастётся, приклею поддон.
|
Приклеишь? А что, прокладки нет в продаже? Люди клеят, потом вскрывают и матерятся, допустим если возникла необходимость в замене кольца на маслоприёмнике.
Я новую прокладку привязывал к поддону нитками в нескольких местах для удобства прикручивания поддона. Она при этом не сдвигается и удобно болтики вставлять. Нитки не убирал, не мешают. Десятку с + откатал - сухо.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Машина ж на улице. Ну операции всякие над открытым коленвалом. Налетело туда конечно мусора мелкого. А снятый и в масле поддон облип некотрым количеством песчинок от ветра на улице.
Перед установкой поршней огородной лейкой полил асфальт вокруг машины, чтоб ветерок не поднимал песок на масляный коленвал.
Перед сборкой промыл струёй керосина и кисточкой открытые части коленвала. Также промыл поддон от налипшего песка от ветра.
В общем, непросто это всё на улице "в полевых условиях" делать, ой непросто.
|
Я ж тебе говорил - плёнкой машину закрыть с трёх сторон, плёнки в магазинах нет? или дорогая? Не хочу огорчать, но всю налетевшую пыль ты не удалил, согласен?
Смотрел тут несколько видосов Капавера. Он там говорит, что зазор они делают 3-4 сотки на таких двигателях. На др. по разному, могут и др. зазоры выдерживать в зависимости от двигателя. И что то мне подумалось, что обкатку дв. он делает по своей территории у гаражей, с выездом иногда на дорогу местного значения. Не говорит ни о каких холостых приработках дв. сел и поехал. При этом дв. ходят и 180т.км (+) после ихнего ремонта. Это со слов владельца авто конечно, но думаю что можно верить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Я б, на такое не решился, на улице..!!!
|
Точно так, согласен.