Да тыщу и накатал. Первая и последняя.
И масло, сливалось, кстати, весьма тёмное, будто на нём полный интервал в 4-5 тыщ проехал.
Ну да, типа того.
Вообще, чисто теоретически, густое должно меньше гореть. А с другой стороны, густое может хуже сниматься миниатюрными кольцами(слышал такое мнение). И какой фактор главнее, если они противоречат друг другу 7
Вот у меня как было. Лил всегда разные продукты вязкости 10-40. И один раз влил 0-30 А1(А1, если шо, это жидкая 30-тка, ближе к двадцатке). И вот 0-30 у меня вместо привычных 300-380 мл/1000, съело раза в два больше. Слил 0-30 и залил опять 10-40 - и расход вернулся к привычному. И вот отгадай как влияет более густое на расход. Если густое жрёт меньше, что сколько бы съело у меня 10-40, если бы я залил его вместо 20-50 ? Ещё больше, чем 700 мл/1000 ? Литр ? Полтора ?
Короче говоря - мотор делать надо, а не терпеть, как выше сказал Корона.
Добавлено через 5 минут
А кольца, это пипец, ребята. Я когда смотрю на маслосъёмные на чьих-то фото и видео - это одно. Ну, думаешь, да, маленькие вообще-то, не мешало бы побольше. Но когда берёшь его в руки и смотришь на него своими глазами, то оно кажется ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. А дырочки вообще с головку иголки.
А когда держишь в руках верхнее и нижнее кольцо наборного маслосъёмного, то вообще чуть в обморок не падаешь - настолько оно тоненькое и нежное, что поначалу боишься его нечаянно погнуть неосторожным движением пальцев.
Ха, а ведь у нас маслосъёмное - 2 мм высотой. А ведь есть ещё меньше !!!