Цитата:
Сообщение от Tolik043
500 это не о чём. Накатаешь 2ккм - посмотришь. На щупе не наблюдал взвеси ?
|
Ни о чем это если двигатель с завода.
А т.к. Ярослав во дворе перебирал, то там дело не в приработке больше, а том что условия отнюдь не стерильные и там по любому пыль попала при снятом поддоне и голове, и цель такое скорой замены - вымыть это оттуда по максимуму.
Цитата:
Сообщение от tanais
Ты вот опять с маслами экспериментируешь., попробуй, просто залить какой нить, Лук ил РН, или Синтек., синь 5-40., какой положено этому мотору, при твоём климате.! посмотри, что там будет на выходе.? я бы так и сделал., так и делаю., а то мешал всё подряд., мешать то можно, это я знаю., но попробуй что то одно и сравни.!
|
А что там можно увидеть, какая разница будет?) Та же самая отработка будет) более того, на горячую да и при "комнатной" температуре что само масло, что отработка внешне по "жижкости" будет одинакова, что 5-30, что 15-40, только цветом отличаться в зависимости от марки масла и/или его наработки
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Пробка обычная. По взвеси сказал что видел. Другого ничего не видел.
|
Пробку можно "модернизировать" - на алиэкспрессе или иных маркетплейсах купить неодимовые магниты ф12х10 и вставить их в пробки поддона и КПП. Или сразу купить пробку с цилиндрической резьбой и шайбой, как на всех иномарках.
На первом фото заводская пробка с магнитом после отработки на минералке 3,6тыс км, на втором - с цилиндрической резьбой и шайбой