Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Нужно Ярослава уговорить на замену ))).
Он уж если возьмётся, - то досконально ...
И после его рекомендации - бежишь и ставишь.
Мне на видяхах понравились ПТФ, вот прямо захотелось,
если они не слепят встречку, то прямо -- судя по рекламе, а это реклама,
просто огонь огненный ))).
Жёлтые бы ещё под плохую погоду зафигачить,
но что то я "очкую славик"(с).
Покупка то ладно, установка + настройка, это вот в ПТФ лениво ((.
Давайте - ставьте уж кто нибудь ))).
|
Приедут в июле, ибо из китая едут... Поставлю я их, ессно, сначала обе в одну фару "на посмотреть". Штатно планируются пока в дальний...Дальше посмотрим по стг и засвету выше... Ибо я гифига не понимаю, как в логане организована стг...Ни ступеньки на отражателе (как в камри) ни рифлености на стекле фары (как в чайзере), ни колпачка, в фаре я не вижу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Я фотки выставлял в гаражах. На мой взгляд, на них есть дальний.
|
Ну, если фото "в упор" то не понятно ничего, это ессно... У него же расстояние приличное до стены... Мои фары даже в первом приближении так не светят...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Смотри: моя лампа на ближнем потребляет 24 ватта, нормальный ближний. А на дальнем 22!!! При этом горит и диод ближнего, пусть и не на всю свою яркость. Вот и прикиь, сколько там мощности у диода дальнего ..
А по люменам... Не мерил, но визуально дальний не может метрах на 50 пересветить "притушенную" галку от ближнего.
Это к слову про "хоррроший свет" от гаражного эксперта.
|
Ну, ХЗ... В галогене Н4 ближний 55 Вт, дальний 60... Ессно, когда у меня Н7 дальний 55 вт - он физически не может пересветить ближний в те же 55 вт. Очень дофига от оптики зависит... Есть фары которые просто не светят! Четырехглазый авео, например... Там света нет от слова совсем! Никакого!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Такие лампы в рефлекторе четверки меня слепили метров за 600. И он ехал на ближнем, как после выяснилось.
|
Ну, у этого оленя просто фары были не отрегулированы - 146%. Ибо, получив более яркий свет на ближнем, стг можно сделать и чуть по-ниже...