Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Выглядит красиво конечно - но мне кажется засветка
по верху есть... И будут слепить ...
|
Я про это и говорил: туманки низко, светят, как ближний. , чуть кивок вверх, и и туманки светят дальше ближнего. На мокром асфальте эффект будет, как от дальнего, а то и сильнее, учитывая яркость.
Я х.з... Всегда ставил от нехватки света перед машиной и по бокам (кроме Оки. Тут ставил изначально, вместо дхо, но "подсветив обочину", вник в их смысле)). Никогда не пытался задрать их до ближнего.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я б его отбуцкал бы за такой свет! Судя по голосу на втором видосе - малолетка бестолковая! А в первом видосе и ближний свет не нужен... Но и этих я бы отбуцкал: в туман такой свет мало того, что бесполезен, он еще и засвет по туману дает - вообще нифига не видно!
|
Если б только малолетки... У меня такое ощущение, что половина народа вообще не понимает, как должно быть... Или не видят, как у них светит.
Лазерные линзы(ну или не лазерные) в птф, зачастую днем слепят , дай дороги!!! А ночью!?
З.ы.
У бати на тракторе, стояла сзади одна фара интересная. Говорили, что вертолетная. 28 вроде вольт и 240, может больше, ватт. Луч бил как бы не высокой полосой горизонтальной,с не особо широким углом, наверное, как дальний.
Вот бы "буцкнуть" такой штукой в ответ ...