Тема: LADA ISKRA
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2025, 09:09   #138
Борис Р
Форумчанин

Re: LADA ISKRA

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Сегодня вёз одного товарища на своей новой Гранте., 20 км, по трассе., тот говорит, здОрово едет., как летит.!))) да и вообще удивился машине., говорит не ожидал.)
А по поводу Искры., смотрел сегодня и "Клубный сервис", как они разобрали её до гола., и "За Рулём", первые, как обычно стебались., не зло конечно, но как обычно., вторые., мол Гранта позавчерашний день., а Искра сегодняшний.) а чем сегодняшний., х.з. ?) может планшет имел в виду товарищ.? или китайский вариатор.? а может даже цену конскую.)
Вообщем симбиоз Логана и Весты получился., возможно даже хороший., ( время покажет ), цена в нормальной комплектации, хотя бы третьей, от 1,5 млн, что то там оригинальное, например фары., это означает, что стоить они будут как мотороллер.! так то машина нормальная., но я до сих пор не понимаю, зачем она.? зачем очередной седан в Бэ классе.? Х-Рей был понятен, паркетник, другой кузов, клиренс., а этот не понятен.! просто распыление потребителей.! брать то будут., но мне не понятен посыл завода., логичнее Оку возродить, спрос будет на неё однозначно, и клиент свой., эта ниша пустует совсем., туда бы и нужно залезть., а не аналоги друг дружке клепать..!
Согласен, с появлением Искры актуальность Гранты не пропадет. Если послушать Груненкова - в Искре сплошное кроилово, ради цены экономили на всём. Но цена всё равно поучилась конская, надёжных поставщиков комплектующих до сих пор нет, вопрос качества и надёжности остается открытым, да и запчастей в случае чего не найти. Единственное что мне интересно в Искре - МКПП-6, но опять же ничего не известно о надёжности и долговечности, Китай - тот ещё партнёр, сегодня есть - завтра нет.

Последний раз редактировалось Борис Р; 24.07.2025 в 11:05.
Борис Р вне форума   Ответить с цитированием Вверх