Цитата:
Сообщение от Neibot
На кетайцах зато - одни колодки (от хонды) подходят примерно на половину всех этих кетайцев )
|
Вот это правильно! Унификация - это правильно! НО! Сие значит, что у всех этих машин тормоза по цепкости +/- одно и то же... Но у японцев сделано иначе. Есть королла, есть королла-спринтер, есть королла-спринтер-марино и королла-спринтер-кариб... И еще куча всяких королл для внутреннего рынка. Вот на них колодки подходят от короллы! Но колодки от королл не подойдут на карину, и тем более на корону! И, ессно, колодки от короллы не подойдут на камри/лексус. И не подойдут на Марк/чайзер/кресту... Вот ТАК правильно! Разные массы/моторы у машин - и тормозилки должны быть разные!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
На вторых логанах диски все одинаковые по диаметру, 258-260мм в зависимости от производителя.
Разница только вентилируемые или нет.
Без вентиляции ставили на восьмиклопы.
У всех остальных такие же как на весте.
Маленькие диски 238мм были у первых логанов 1.4.
ЗЫ это всё хрюн, из-за него в бытность пришлось разбираться в этом всем логан-зоопарке )
|
Да пес с ними, с тормозами...А как быть, например, со сцеплением? По ВИНУ у меня обычный выжимной, открываем капот - видим гидравлический... Ладно я, я хоть могу понять по виду ху из ху... А кто не может? Вот заказал он по ВИНу на Экзисте комплект сцепления под обычные выжимной, получил его, привез в сервис, эти машину разобрали, и тут опа! А спецление-то

не то.... И что? Экзист забрет обратно детали? Думается мне, хера лысого: все мозги выпотрашат сначала! Они ведь по ВИНу правильную з/ч прислали... А машина то на подъемнике висит разобранная, а ездить надо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neibot
На вторых логанах диски все одинаковые по диаметру, 258-260мм в зависимости от производителя.
|
У меня Логан 2 рестайл! Там многое другое установлено! И ВИН не помогает!