Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2026, 18:38   #928
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Не пойму, это точно командир корабля или пацан с неустойчивой психикой? Или просто маскировка такая? Не могу понять...
Так стоп... С нами воюет, считай, весь мир, руками хозлов!
Почему миру за это не перепадает? Пес с ним, даже не военными, а экономическими действиями? Почему ВВП просрал (уже почти просрал) БРИКс? Среднюю Азию и Кавказ? Ближний восток и Азию? ВСЕ ПРОСРАНО в угоду пендосам! Да мы два года назад были как никогда близки к свержению пендосов с поста гегемона! Просрал ВВП эту возможность? Просрал! ВСЕ ПРОСРАЛ! Я что ли чурок тупорылых (умным и у себя хорошо, к нам едет только отребье!) из средней азии в страну миллионами завожу? И просто так даю им гражданство, хотя они нам НАФИГ не нужны?
И нормально все у меня с психикой!
Просто я мыслю по-военному, а не по капиталистически. Как, скажите мне, власть может победить, если у них ТАМ детишки/домишки/деньжишки! А на усраине бизнес? Да мы же до сих пор хозлам платили за транзит газа! Очленели что ли совсем??? Власть, которая используют нас всех, как средство для выгребания денег из страны и вывод их себе за границу! Или не так? И для меня предательство союзников ради сиюминутной выгоды (то, что делает наша власти уже 25 лет!)не приемлимо. Что не так со мной?
А попробуй понять, кто правильнее мыслит для страны и народа: я или наша власть, исходя из вышеизложенного!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Туман войны:
"Центральное командование США опровергает заявление, что КСИР атаковали авианосец «Линкольн» ракетами."
Расслабьтесь - баллистикой корабль поразить можно, но корабль должен спать по БГ№2 (как утопленная Москва). А они не спят, сидят по боевой тревоге. Поэтому вероятность попасть в корабль баллистикой практически 0%

Последний раз редактировалось coronamark2; 01.03.2026 в 18:36.
coronamark2 вне форума   Вверх