Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Старт с места и запорожец дает неплохой, а на шоссе важен разгон от 100-ни. Время его НИ-КА-КОЕ у этих двигателей. И как следствие на этих машинах.
|
Я уж не знаю, где у нас на трассе важен разгон от 100... Учитывая, что больше 110 разрешенных нет... v16 хорошо пуляет 80-100 на 3-ей, 100-120 более-менее для обгона на 4-й, расход в горку на 130 оказывается меньше, чем на 110 (проверено в Чехии). Динамика в районе 100 откровенно лучше вектры, у которой 101 лошадь, правда она с автоматом, отчасти разница в этом видимо. Чтобы не было вопросов, что вектра не пыталась разгоняться - мы ехали в 2 машины, так что знаю, что она старалась обогнать побыстрее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ну с валами и парой у нас каены уделывают на разгоне 400 м,и это без турбы а каен с турбой))) а сток приора до 160 очень быстро разгоняется с аэродинамика как по рельсам идёт,пока вы не проедешься на вазе на практике вы всеравно не поймёте
|
Которая с 1,6? Меня когда подвозили на 10-ке с 1,6 v16 сразу почувствовал разницу в том, с каких оборотов тянуть начинает. Моя там еще спит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Извини друг (ан), но не выйдет. Ваша администрация оказалась трусоватой-заблокировала меня без указания причины. Видимо пока не придумала. Так что удачи во владении.
|
А как тогда сообщение написано?