Цитата:
Сообщение от VIRUS
Мне не стыдно а смешно порой смотреть на иномарки в зеркало заднего вида,их просто обманывают производители а они и ведутся,а что двиг их может и выдаст то эти лошади но после 5000 об,но до этого у них дело редко доходит на 400 метрах)))
|
Кто говорил про 400метров? Был четкий разговор про динамику разгона авто _свыше_ 100км/ч. Старт с места и запорожец дает неплохой, а на шоссе важен разгон от 100-ни. Время его НИ-КА-КОЕ у этих двигателей. И как следствие на этих машинах. У моей машины, каковая на полтонны снаряженной массы тяжелее, разгон от 100 до 160 занимает около 4 секунд. Вазу с его мощностью, требуется около 15. Этого достаточно при обгоне фуры, чтобы стать жмуриком при неудачном расчете.
Максимальную скорость в 200км/ч ни приора ни гранта ни 8-ка достичь не в состоянии ПРОСТО согласно законам физики. Ну возьмите хотя бы калькулятор, если совсем думать не хочется.
И походу почитайте, как тюнинговались раллийные машины в ателье Стасиса Брундзы, чтобы снять с них 169лс.. Чтобы не было бредовых мыслей "а я вот поменяю распредвал и получу сразу 180лс.".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от larsson
Я главный тормозной цилиндр на пежо неделю ждал,6150р отдал.И это в Москве.А на 2115 это можно купить чуть ли не в любом пивном ларьке.И через час снова на колёсах.
|
Мне нужен был трос на мадж, ручника и срочно(для соревнований на льду). Обзвонил 5 магазинов, только под заказ. Поехал в Кунцево, во второй же палатке его купил без проблем. Аналогию провести?