|
|
16.04.2012, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Двери на спектру стоят ровно в три раза дешевле, чем сумма, которая была в качестве аргумента.
|
Вот и я сэкономил с капотом то лучше бы взял оригинал в 3 раза дороже((( так же было и с глушаком у меня позарился на китай за 2800р а оригинал тогда стоил 11700,ну и хватило его не надолго зацвёл на 2 день после установки,от силы на 1 год хватит его новому владельцу
|
|
|
16.04.2012, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Машину озвучьте, на которую в Питере надо ждать детали от недели.
Я еще раз говорю, там бываю регулярно, все знакомые там же ездят на иномарках. Кроме того, что у вас с американскими и немецкими запчастями проще чем в Москве, а машины дешевле(по понятной причине близости границы), я разницы не увидел. У вас Лянча, или же Сааб?
|
У жены рено, запчасти ждали от недели до двух. У коллеги с работы лансер, запчасти опять же были от недели в лучшем случае, один из друзей на пинин в итоге заказывал какой-то из узлов с разборки из владика - в Питере ему не нашли.
Вообще шикарный пример: у тестя на 3-х летнем фрилендере сдохла коробка-автомат. Официалы везли ее полтора месяца!!! И стоила замена как новая гранта! Поменять умудрились так, что через 5000км вытекло масло из коробки
Последний раз редактировалось Фолко; 16.04.2012 в 20:18.
|
|
|
16.04.2012, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ам самому-то не стыдно? 36 лет. Приведенная мною формула, это физика, 6-й класс средней школы....
Хотя бы ради интереса посчитали, какую мощность надо снимать с двигателя приоры, чтобы при ее лобовом сопротивлении, разогнать ее до 200км/ч. Не люблю определений, но это правда почти диагноз
|
Мне не стыдно а смешно порой смотреть на иномарки в зеркало заднего вида,их просто обманывают производители а они и ведутся,а что двиг их может и выдаст то эти лошади но после 5000 об,но до этого у них дело редко доходит на 400 метрах)))ну а 200 то разгонял груженый я пополной))) приезжай физик провезу,теоретик)))) а я практик
Последний раз редактировалось VIRUS; 16.04.2012 в 20:21.
|
|
|
16.04.2012, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Вот и я сэкономил с капотом то лучше бы взял оригинал в 3 раза дороже((( так же было и с глушаком у меня позарился на китай за 2800р а оригинал тогда стоил 11700,ну и хватило его не надолго зацвёл на 2 день после установки,от силы на 1 год хватит его новому владельцу
|
Про форд речь? Заветное слово е-бай и Почта России не для нас? Даже если слова екзист недоступны?
|
|
|
16.04.2012, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
у другого в Питере надо ждать по полторы недели деталей
|
Я главный тормозной цилиндр на пежо неделю ждал,6150р отдал.И это в Москве.А на 2115 это можно купить чуть ли не в любом пивном ларьке.И через час снова на колёсах.
|
|
|
16.04.2012, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Мне не стыдно а смешно порой смотреть на иномарки в зеркало заднего вида,их просто обманывают производители а они и ведутся,а что двиг их может и выдаст то эти лошади но после 5000 об,но до этого у них дело редко доходит на 400 метрах)))
|
Кто говорил про 400метров? Был четкий разговор про динамику разгона авто _свыше_ 100км/ч. Старт с места и запорожец дает неплохой, а на шоссе важен разгон от 100-ни. Время его НИ-КА-КОЕ у этих двигателей. И как следствие на этих машинах. У моей машины, каковая на полтонны снаряженной массы тяжелее, разгон от 100 до 160 занимает около 4 секунд. Вазу с его мощностью, требуется около 15. Этого достаточно при обгоне фуры, чтобы стать жмуриком при неудачном расчете.
Максимальную скорость в 200км/ч ни приора ни гранта ни 8-ка достичь не в состоянии ПРОСТО согласно законам физики. Ну возьмите хотя бы калькулятор, если совсем думать не хочется.
И походу почитайте, как тюнинговались раллийные машины в ателье Стасиса Брундзы, чтобы снять с них 169лс.. Чтобы не было бредовых мыслей "а я вот поменяю распредвал и получу сразу 180лс.".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от larsson
Я главный тормозной цилиндр на пежо неделю ждал,6150р отдал.И это в Москве.А на 2115 это можно купить чуть ли не в любом пивном ларьке.И через час снова на колёсах.
|
Мне нужен был трос на мадж, ручника и срочно(для соревнований на льду). Обзвонил 5 магазинов, только под заказ. Поехал в Кунцево, во второй же палатке его купил без проблем. Аналогию провести?
|
|
|
16.04.2012, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Мне не стыдно а смешно порой смотреть на иномарки в зеркало заднего вида,их просто обманывают производители а они и ведутся,а что двиг их может и выдаст то эти лошади но после 5000 об,но до этого у них дело редко доходит на 400 метрах)))ну а 200 то разгонял груженый я пополной))) приезжай физик провезу,теоретик)))) а я практик
|
Ставлю на Приору!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мне нужен был трос на мадж, ручника и срочно(для соревнований на льду). Обзвонил 5 магазинов, только под заказ. Поехал в Кунцево, во второй же палатке его купил без проблем. Аналогию провести?
|
Мои поздравления!Надеюсь Вы всех на льду победили?Интересно все владельцы киа маджентисов так соревнуются?
Последний раз редактировалось larsson; 16.04.2012 в 20:34.
|
|
|
16.04.2012, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Про форд речь? Заветное слово е-бай и Почта России не для нас? Даже если слова екзист недоступны?
|
Вас ещё не кидали через ебэй,а почтой россии капот чтобы мне прислали))) а речь да про фокус испанец,будь он неладен,при 90 тыс пробега менял всё и продал громыхающим с плавающими оборотами потери составили с продажи и учётом запчастей порядка 200000 руб,можно было бы ваза купить и не парирится)))хотел комфорта,но так и не ощутил его,всё хрустело и громыхало и ходил весь в масле как тракторист какойто
|
|
|
16.04.2012, 20:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Вас ещё не кидали через ебэй,а почтой россии капот чтобы мне прислали))) а речь да про фокус испанец,будь он неладен,при 90 тыс пробега менял всё и продал громыхающим с плавающими оборотами потери составили с продажи и учётом запчастей порядка 200000 руб,можно было бы ваза купить и не парирится)))хотел комфорта,но так и не ощутил его,всё хрустело и громыхало и ходил весь в масле как тракторист какойто
|
Судя по всему Вами вышесказанному, я почему-то даже не удивляюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фолко
У жены рено, запчасти ждали от недели до двух. У коллеги с работы лансер, запчасти опять же были от недели в лучшем случае, один из друзей на пинин в итоге заказывал какой-то из узлов с разборки из владика - в Питере ему не нашли.
Вообще шикарный пример: у тестя на 3-х летнем фрилендере сдохла коробка-автомат. Официалы везли ее полтора месяца!!! И стоила замена как новая гранта! Поменять умудрились так, что через 5000км вытекло масло из коробки 
|
Понятно. Нет, сорри, я не могу себе позволить обслуживание и покупку таких дорогих авто. Мой удел - корейцы и форд. Так что согласен, тут я не в теме. С корейцами, фольксвагеном и фордом точно нет проблем.
Добавлено через 1 минуту
larsson,
www.cvvm.ru
Каждому советую.
|
|
|
16.04.2012, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Ну с валами и парой у нас каены уделывают на разгоне 400 м,и это без турбы а каен с турбой))) а сток приора до 160 очень быстро разгоняется с аэродинамика как по рельсам идёт,пока вы не проедешься на вазе на практике вы всеравно не поймёте
|
|
|
|
|