Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 15:12   #284
kori
Форумчанин

Автомобиль: Geely MK KingKong
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от White Посмотреть сообщение
kori, лето нынче будет жаркое, главное не пропустить этот день
Катался я на авто с кондиционером, простыл пару раз за лето и больше не пользовался, так что он для меня не актуален.
Это как спорить про актуальность коробки-автомат. Можно до хрипоты говорить, что вам она не нужна, но вот съездите разок в москву, или вообще, для жителей меаполисов - она просто необходимость...как и кондиционер... Ну а то, что простудились - так жто от нежелания знать азы и читать инструкции, разница в авто и за бортом должна быть несколько градусов, а не внутри зима, снаружи лето... И может в Перми жара летом и один день всего, но в нашей полосе половина лета такого, лично я уже накатался по жаре, хватит с меня... То жара, то пыль - че никогда по трассе не обдавало от впереди идущей столбом пыли в открытые окна?
Как и с АБС - надо мозги включать, когда за рулем сидишь...где тормозить, как тормозить, какую дистанцию держать... Точно знаю, что в экстренной ситуации будешь тупо жать тормоз до упора, колеса блокированы, а то еще и развернет, и можно бы было объехать препятствие, да без абс не получится...
И если гранта норма - это basic, то что тогда гранта стандарт???

А джили радует, начинает раскатываться, пробег около 1500, скоро ТО. Вобщем нравится мне, не предел совершенства, естественно, но и снаружи и внутри мк мне нравится гораздо больше гранты. Из явных минусов - шумная резина, поставлю для начала подкрылки, в ближайших планах самостоятельная шумка...

PS вчера на газпромнефти дерьма какого то налили вместо 92-го, минут 10 машина вообще не ехала, пару раз заглох, чих-пых, ну думаю все, приплыл, купил китайца... А потом нормальненько так, бортовик показывает качество топлива "-100% от эталона", а машина едет и даже уверенно так...лучше прежнего))))))

Последний раз редактировалось kori; 20.04.2012 в 15:55.
kori вне форума   Вверх