Цитата:
Сообщение от chapai;91917[size="1"
Добавлено через 21 минуту[/size]
А вот ещё аспект, я лично не понимаю людей которые влазиют в кредит (ноя потом о нехватки денег) и берут иномарку в минимальной комплектации, если паркетник то только передний привод и сидят зимой в сугробах пытаясь сдвинуть 2,5т. только передним приводом, а он сидит в сугробе на пузе и не шелохнётся. Если это седан то рено "сандеро" или шевроле "авео" ну и другито, то они также без всего (коромысло на окна, одна подушка, аудио только подготовка, докатка и т.д. т.п.) ВОТ Я этого не понимаю, но они горды тем, что у них ино, а я купил Вазик-Тазик. Где здравый смысл? Где логика? И как тут не приплюсовать денежный аспект? Кто мудрее в этой ситуации? Иваныч рассуди! ПОЖАЛУЙСТА 
|
Логика очень простая-наелись ВАЗом досыта люди ценящие свою жизнь выше денег. Но вам этого действительно не понять-это верно сказал. У людей у которых вся жизнь сплошная экономия на себе трудно понять иное. Зато у вас сильно развито чувство круто/не круто. По вам достойно лишь что-то от..... и выше.
ВАЗик-тазик по определению......Но вам его можно как говорил Задорнов. Иначе зачем он нам?