Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Логика очень простая-наелись ВАЗом досыта люди ценящие свою жизнь выше денег. Но вам этого действительно не понять-это верно сказал. У людей у которых вся жизнь сплошная экономия на себе трудно понять иное. Зато у вас сильно развито чувство круто/не круто. По вам достойно лишь что-то от..... и выше.
ВАЗик-тазик по определению......Но вам его можно как говорил Задорнов. Иначе зачем он нам?
|
Кстати, для Европы, в частности Испании и Франции полный аналог Гранты это ситроен С4. Дешевая машинка, пластик сделан топориком, сама кондовенькая. Но у нее гамма двигателей, до дизеля, вариант с КПП-роботом, да и качество несравнимо с вазом. Ес-но две подушки в базе, кондей в базе и климат в опциях. А так, абсолютный аналог - все прокатные конторы ими забиты и на улицах их как грязи.
Так что вот простейший вариант сравнения, где ваз, а где нормальные машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Ваня,я в отличии от тебя не выдаю желаемое за действительное,а вот ты похоже,всё-таки выдаёшь,у тебя у камри был пробег 25000,через неделю стал 34500 и при этом,ты меняешь масло раз в год,эх ваня,ваня.устройся на работу что-ли)))))))
|
Дядь, ты серьезно считаешь, что я, к примеру, точно знаю пробег своего авто на конкретную дату? Я номера-то не знаю, в документы лезу.
Когда у тебя машина только своя уже -цатая, а служебных вообще не пересчитать, трепетное отношение к авто как-то очень быстро испаряется.
Есть у меня сомнения, что камри у него первая машина. И вряд ли она одна в семье )))