Сообщение от zyph.ru
Покупал в ЛЦК 14ку, которой еще не было физически в салоне (на автовоз уже, впрочем, погрузили и ехала ко мне). Был предварительный договор на страничку (вообще без номера), был чек на 3000р с неким номером. Когда дня через 3-4 машина приехала, мне перезвонили, я посетил салон, бегло осмотрел пришедший автомобиль, изъявил желание его приобрести. Мне оформили коммерческое предложение (действовало в течение 5-6 суток, зависит от времени физического получения машины салоном). В течение этого времени я продал свой старый автомобиль, купил собственные допы, приехал в салон, заказал их установку, доплатил стоимость автомобиля (без ранее внесенных 3000р), получил коммерческое предложение, уехал. Где-то через недельку мне перезвонили, приехал, доплатил за установку допов, купил страховку, тщательно и детально осмотрел автомобиль, мне устранили кое-какие мелкие дефекты ЛКП (чуть полирнули крылышко), подписали кучу документов (договор в 3 экземплярах), повесили номера, провели краткий инструктаж, выдали ключи и документацию на автомобиль, и я уехал. Правда так до сих пор не отдали маршрутный компьютер (на 14ках от съемный). Надо будет позвонить и в выходные смотаться к ним. А в целов все ОК.
|