|
|
17.09.2013, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Зеркало заднего вида в салоне
Скрытый текст
Ребята значит проблема в следующем: ехал по трассе прилетел в лоб камень, да так что прилетел прямо туда где крепится салонное зеркало, да так сильно что у меня тут же зеркало отпало, и отпало оно вместе с квадратиком который крепится непосредственно к стеклу !!!! вот не знаю что делать, как приклеить и можно ли вообще ??? Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой !!! ??? Заранее спасибо !!!! [свернуть]
Зеркало Калина и 2108
http://www.lada-granta.net/showpost....05&postcount=8
http://www.lada-granta.net/showpost....18&postcount=9
Поднятие зеркала выше, укорачиванием ножки
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=145
Последний раз редактировалось bokareff; 30.08.2017 в 13:30.
Причина: Подготавливал первый пост.
|
|
|
Вчера, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Re: Зеркало заднего вида в салоне
На лифтбэке вообще в штатное ничего не видно, амбразура маленькая, да и само зеркало куцое. У меня, правда, почти сразу с покупки зеркало-регистратор вместо штатного, оно шире, хоть что-то видно, но все равно, в основном боковыми приходится пользоваться.
|
|
|
Вчера, 15:37
|
|
Форумчанин
|
Я покупал давновато панорамное накладное антиблик.
Из минусов правый козырек до конца не опускается и иногда креплением поскрипывает по штатному зеркалу
|
|
|
Вчера, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
На лифтбэке вообще в штатное ничего не видно, амбразура маленькая, да и само зеркало куцое
|
Нормальное зеркало для среднестатистической посадки водителя: чем дальше от зеркала, тем "амбразура" меньше. Была Приора хетч и в ней обзору мешали высокие задние подголовники. На этом подголовники утопленные. Пассажиры мешают всегда.
|
Вчера, 17:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Могу предположить, что обзор по верхней границе зеркала должен быть чуть лучше, т.к оно не прямоугольное, а закруглённое.
|
В смысле закругленное? Не замечал...
Может ты не понял, я "приподнял" что б вперед не так сильно мешало смотреть. А назад... Оно в седане перекрывает по периметру стекло (в смысле , в зеркало видно и стекло и стойки) а уж в лифте... Что там даст "панорама"? - через задние дверные стекла еще видно будет?
З.Ы.
Когда очень нужно, я регистратор перевожу на "прямую трансляцию")))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от izhevod
На лифтбэке вообще в штатное ничего не видно, амбразура маленькая, да и само зеркало куцое. У меня, правда, почти сразу с покупки зеркало-регистратор вместо штатного, оно шире, хоть что-то видно, но все равно, в основном боковыми приходится пользоваться.
|
Во во, там в само окно не видно. А регистратор еще плюсик имеет - если камера с хорошим углом, можно заглянуть за стоящую рядом машину.
Выезжаешь с парковки , справа стоит вхлам тонированная... Головой хоть обкрутись, ни фига не видно. Чуть сдал назад и в экране уже видно, едет там кто по дороге или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Я покупал давновато панорамное накладное антиблик.
Из минусов правый козырек до конца не опускается и иногда креплением поскрипывает по штатному зеркалу
|
Угу... Только у меня наоборот, Водительский вообще не опустить, пассажирский можно. Камера мешает сдвинуть регистратор вправо.
|
|
|
Вчера, 18:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lexa68
В смысле закругленное? Не замечал...
Может ты не понял, я "приподнял" что б вперед не так сильно мешало смотреть. А назад... Оно в седане перекрывает по периметру стекло (в смысле , в зеркало видно и стекло и стойки) а уж в лифте... Что там даст "панорама"? - через задние дверные стекла еще видно будет?
З.Ы.
Когда очень нужно, я регистратор перевожу на "прямую трансляцию")))
Добавлено через 4 минуты
Во во, там в само окно не видно. А регистратор еще плюсик имеет - если камера с хорошим углом, можно заглянуть за стоящую рядом машину.
Выезжаешь с парковки , справа стоит вхлам тонированная... Головой хоть обкрутись, ни фига не видно. Чуть сдал назад и в экране уже видно, едет там кто по дороге или нет.
Добавлено через 2 минуты
Угу... Только у меня наоборот, Водительский вообще не опустить, пассажирский можно. Камера мешает сдвинуть регистратор вправо.
|
Имел ввиду края закруглены, хоть как его переворачивай, нет смысла, обзор не меняется.
|
|
|
Вчера, 19:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Имел ввиду края закруглены, хоть как его переворачивай, нет смысла, обзор не меняется.
|
А, типа сверху чуть шире получается, если перевернуть.
По обзору ты прав , регистратор намного шире, но обзора от этого больше не стало в отражении, разве что стойки почти полностью видно )) .
|
|
|
Вчера, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lexa68
А, типа сверху чуть шире получается, если перевернуть.
По обзору ты прав , регистратор намного шире, но обзора от этого больше не стало в отражении, разве что стойки почти полностью видно )) .
|
Да, щас ездил, перевернул, не увидел разницы. Перевернул обратно  Хоть привычнее с переключателем.
|
|
|
Вчера, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да, щас ездил, перевернул, не увидел разницы. Перевернул обратно  Хоть привычнее с переключателем.
|
Ну я пока оставлю. Если будут неудобства с рычажком, верну обратно.
|
|
|
|
|