Всем привет! БК Штат Х1-G прошивка 3.3,машина простояла ровно неделю,ночные температуры -15-22C,дневные -10-15С. Сегодня при включеном зажигание напряжение на комбинации приборов было 11.5В,неделю назад было 12.4В. Панель магнитолы отключена. Мое мнение,штат потребляет большой ток в спящем режиме.Нужно отключать его при длительных стоянках.
__________________ Лада Гранта 8 кл. 87 л.с. двигатель 11186
Сегодня при включеном зажигание напряжение на комбинации приборов было 11.5В,неделю назад было 12.4В. Панель магнитолы отключена. Мое мнение,штат потребляет большой ток в спящем режиме.Нужно отключать его при длительных стоянках.
скорей всего магнитола жрет ....
я замерил свою, так тестер показал 60ма БЕЗ панельки.
или еще чтот садит...
Там не ядерные часы же вставлены. Для поддержания информации о времени достаточно будет простой батарейки-таблетки 2025 формата, которой хватит обычным часам лет на 10.
Цитата:
убивают акум буквально за несколько дней до критичного летом 50% заряда.
В -30 (в гараже около -25) машина стояла неделю. Закрытая, с откинутой панелькой магнитолы и подключенным ШТАТом. Через неделю пришел, на панели 10.9 вольта после включения зажигания (на клеммах 11 с копейками), завел и уехал. И это при -25. Про лето как-то не уместно, я думаю, писать Летом движок провернет даже аккум при смерти.
обьясните еще раз для тех кто на бронепоезеде, ( т.е для меня) при режиме диагоности горят либо code либо noer (чота типа такого) до этого чек краткворменного горел 3 раза ( еще до установки штата) как прочитать что там горело?
обьясните еще раз для тех кто на бронепоезеде, ( т.е для меня) при режиме диагоности горят либо code либо noer (чота типа такого) до этого чек краткворменного горел 3 раза ( еще до установки штата) как прочитать что там горело?
Если возникают достаточно уверенные ошибки, то код сохраняется в памяти, о чём и сообщает ШТАТ надписью "code ...". Если ошибок нет/небыло, то по английски это звучит как no error.
Если возникают достаточно уверенные ошибки, то код сохраняется в памяти, о чём и сообщает ШТАТ надписью "code ...". Если ошибок нет/небыло, то по английски это звучит как no error.
дык при code что узнать что бы эти коды поглядеть?