|
|
26.09.2012, 09:29
|
|
Форумчанин
|
Re: Реклама LADA Granta с автоматической коробкой передач
Цитата:
Сообщение от Семён Семёныч
|
Ну вот, я думал, автоваз сам додумался до этого ролика, а оказалось у Чеченцев содрал, сделав его более демократичным
|
|
|
26.09.2012, 11:48
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
99% жителей Северного Кавказа воспримут рекламу именно так,
|
-- изначально я бы не стал решать, кто как воспримит. и в востоковеды бы не пошел ))) --- это просто реклама, как реклама прокладок - жевачек, посмотрел и все, улыбнуло на краешках губ и достаточно, - и дальше заниматься своими делами ... чо из мухи слона дуть??? реклама - относительно бюджета и подхода, на мой взгляд (имхо) выполнила. Будут брать, не зависимо от рекламы, не зависимо от отзывов в сети, - просто не заморачиваясь, будут покупать авто и все ...
Зы: часть страны, дом 2 смотрят ...
|
|
|
26.09.2012, 16:00
|
|
Форумчанин
|
походу неплохая реклама , если тут уже четыре страницы исписали
|
|
|
26.09.2012, 16:17
|
|
Заблокирован
|
Если в неё вложено не очень много средств - то да. Как говорится "а что вы хотели за эти деньги?"
|
|
|
26.09.2012, 22:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
rvk, а давайте представим, что мы PR отдел ВАЗа...
... ну как?
|
Плохо. Плохо потому, что каждый водитель после двух недель за рулем мнит себя профи. Поэтому эта реклама скорее оттолкнет его от покупки "я что, баба что ли, я и на механике могу!!!", по сути такой ролик обидит большую часть автомоблилистов. Да, возможно некоторую небольшую часть не обидит, тех же девушек 18 лет, но их мизер, а женщины вообще не целевая аудитория Грнаты.
Так что реально это будет антиреклама. Хотя фантазия у вас хорошая, читал с удовольствием, и нервно ждал развязку сюжета. Респект
|
|
|
26.09.2012, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rvk
Плохо. Плохо потому, что каждый водитель после двух недель за рулем мнит себя профи. Поэтому эта реклама скорее оттолкнет его от покупки "я что, баба что ли, я и на механике могу!!!", по сути такой ролик обидит большую часть автомоблилистов. Да, возможно некоторую небольшую часть не обидит, тех же девушек 18 лет, но их мизер, а женщины вообще не целевая аудитория Грнаты.
Так что реально это будет антиреклама. Хотя фантазия у вас хорошая, читал с удовольствием, и нервно ждал развязку сюжета. Респект 
|
Вот у меня стаж вождения 7 лет , наверно я "не двух недельный профи", по городу так настоишься на светофорах, пробках, хотя город не большой, и надоедает постоянно скорости переключать, и думаешь, а вот на автомате то красота
|
|
|
27.09.2012, 01:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Вот у меня стаж вождения 7 лет , наверно я "не двух недельный профи", по городу так настоишься на светофорах, пробках, хотя город не большой, и надоедает постоянно скорости переключать, и думаешь, а вот на автомате то красота 
|
Ну так это уже другая причина покупки автомата, вы же не глохните на светофоре при троганье, верно?
|
|
|
27.09.2012, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Вообще, если мы обсуждаем рекламу, какой бы она не была, значит реклама удалась!
|
|
|
27.09.2012, 10:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Vital874
Вообще, если мы обсуждаем рекламу, какой бы она не была, значит реклама удалась!
|
Да, но мы не есть её целевая аудитория т.к. уже все при машинах, в т.ч. и с АКПП.
|
|
|
28.09.2012, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rvk
Ну так это уже другая причина покупки автомата, вы же не глохните на светофоре при троганье, верно? 
|
Нет, сейчас такого нет, да и машина в нормальном состоянии, а первый год вождения бывало
|
|
|
|
|