Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 02:16   #1
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Реклама LADA Granta с автоматической коробкой передач

rvk, а давайте представим, что мы PR отдел ВАЗа...

Итак, некий очень большой город, предположительно Москва, показана многополосная улица, стоящая в глухой пробке.

... играет напряжённая музыка...

Среди множества машин всех марок и ценовых сегментов (от старых Жигулей до новых БМВ 7 серии) камера находит Ладу "Гранту" со значком "новичок" на стекле и девушкой на вид лет 18-19 за рулём, пробка медленно ползёт по улице на мост. Девушка при каждой попытке тронуться дёргается и глохнет, перед ней ныряют иные участники движения. Сразу за девушкой на Гранте стоит иномарка премиум класса и нервно сигналит девушке не предпринимая никаких попыток её объехать, но выражая клаксоном и фарами своё недовольство её действиями (при этом вид водителя походит не то на толстого буржуя с кубинской сигарой с советских плакатов, не то на "братка" из 90-х для пущего колорита и картинности)... Появляется надпись с комментарием "Вы начинающий водитель?" девушка зажмуривается....

... музыка меняется на спокойную...

То же место, та же пробка, та же "Гранта" с той же девушкой-водителем, сразу за "Грантой" ползёт всё тот же BMW 7er c картинным "буржуем" за рулём... Только на этот раз все едут ровно никто никому не сигналит, девушка держится в потоке, и спокойно заезжает на мост вместе со всеми участниками движения.

Голос с субтитрами "Ваш выбор - Лада Гранта с автоматической коробкой передач, наш автомобиль поможем Вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации!"

Экран затемняется появляется логотип LADA и известный всем слоган "LADA - реальные машины для реальной жизни!"

... ну как?

p.s. если не нравится тема автобыдла, можно BMW 7er с "буржуем" заменить на скорую в которой ммм... ну скажем другая девушка рожает под комментарии врачей что дело сложное осложнение и бла-бла-бла)))) В конце ролика ещё мельком и ту семью показать, мол успели вовремя и всё у всех хорошо))) (Муж роженицы подъезжает к роддому на Лада "Гранта" (само собой другого цвета, подразумевается другой авто, не связанный с рекламируемым, он просто "случайно" тоже ЛГ), радостные врачи выходят и говорят "Успели, поздравляем, теперь вы папа!" все рады и улыбаются, новоявленный отец прыгает от счастья. занавес с теми же фразами...)

Подтекстов два:
1) в семье главное не машины и не их крутость (мужик-то на Гранте, а вон как счастлив - он ПАПА!)
2) Лада Гранта - удобный авто для всех, включая начинающих водителей (и даже из Москвы)

ну и никакого быдлячества за рулём, мне даже второй вариант больше по душе (уже спать хотел идти, а тут пришла идея как убрать вообще тему хамства на дорогах ещё и лишний раз напомнить, что иномарки в жизни не главное... Ну так как бы вскользь)

Последний раз редактировалось nsNet; 24.09.2012 в 02:49.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2012, 22:19   #2
rvk
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
rvk, а давайте представим, что мы PR отдел ВАЗа...

... ну как?
Плохо. Плохо потому, что каждый водитель после двух недель за рулем мнит себя профи. Поэтому эта реклама скорее оттолкнет его от покупки "я что, баба что ли, я и на механике могу!!!", по сути такой ролик обидит большую часть автомоблилистов. Да, возможно некоторую небольшую часть не обидит, тех же девушек 18 лет, но их мизер, а женщины вообще не целевая аудитория Грнаты.

Так что реально это будет антиреклама. Хотя фантазия у вас хорошая, читал с удовольствием, и нервно ждал развязку сюжета. Респект
rvk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2012, 23:11   #3
Mikhail
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rvk Посмотреть сообщение
Плохо. Плохо потому, что каждый водитель после двух недель за рулем мнит себя профи. Поэтому эта реклама скорее оттолкнет его от покупки "я что, баба что ли, я и на механике могу!!!", по сути такой ролик обидит большую часть автомоблилистов. Да, возможно некоторую небольшую часть не обидит, тех же девушек 18 лет, но их мизер, а женщины вообще не целевая аудитория Грнаты.

Так что реально это будет антиреклама. Хотя фантазия у вас хорошая, читал с удовольствием, и нервно ждал развязку сюжета. Респект
Вот у меня стаж вождения 7 лет , наверно я "не двух недельный профи", по городу так настоишься на светофорах, пробках, хотя город не большой, и надоедает постоянно скорости переключать, и думаешь, а вот на автомате то красота
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 01:12   #4
rvk
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
Вот у меня стаж вождения 7 лет , наверно я "не двух недельный профи", по городу так настоишься на светофорах, пробках, хотя город не большой, и надоедает постоянно скорости переключать, и думаешь, а вот на автомате то красота
Ну так это уже другая причина покупки автомата, вы же не глохните на светофоре при троганье, верно?
rvk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 16:07   #5
Mikhail
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rvk Посмотреть сообщение
Ну так это уже другая причина покупки автомата, вы же не глохните на светофоре при троганье, верно?
Нет, сейчас такого нет, да и машина в нормальном состоянии, а первый год вождения бывало
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta с акпп , гранта , лада гранта , реклама