Видимо придется как-то извращаться..
Может есть еще предложения??
У меня такая же проблема, Гранта с кондеем, хочу жопогрейки и БК Штат.
Пока вижу два варианта, подключить две жопогрейки на одну клавишу и реле соответственно или установить всего одну водительскую
Альтернативный вариант установки в облицовку тоннеля пола. (С любезного разрешения www.lada-granta.net ):
Отвернуть справа два шурупа, снять кожух с ручки КПП, протянуть шнурок и всё готово. Автор ak35 .
Там 2 заглушки - собственно для установки кнопок для подогрева сидений
Цитата:
Сообщение от kll
Пока вижу два варианта, подключить две жопогрейки на одну клавишу и реле соответственно или установить всего одну водительскую
Думал не тему общей кнопки - не вариант. Вдруг пассажиру будет холодно, а мне нет - либо кто-то перегревается, либо кто-то мерзнет. Про одну подогревалку даже не думал...
На днях тоже думал, как включать подогрев пассажиру одной клавишей. Сейчас в гараже холодно, может сделаю весной. Под сиденьем пассажира выключатель "наличия пассажира", далее реле...Включил подогрев, если один, греет водительское, сидит пассажир, греются оба. За одно с этим выключателем "пассажира" можно сделать сигнал не пристёгнутого ремня пассажира.
А вот это не факт, Х1 читает только ОБДэшные ошибки, х.з. почему.. А если почитать по оригинальному протоколу? Их значительно больше и пишутся они и без загорания чека.
почему тогда не показал косячную свечу?..видь мучаюсь давно ...
Потому что бк тестирует контроллер на наличие в нем зафиксированных ошибок, а не свечи, фары и колеса
В автосервисе видели ошибку? номер назвали? или просто делали физическую диагностику?