Сегодня завелся с 3 раза. Температура -20. Пауза 10 сек не помогает. При включении прогрева свечей пауза больше, но толку нет.
тож самое,-15С, заводится отлично и плавно глохнет, со второй попытки работает.(попробую по два раза зажигание включать чтоб топливо накачало и фильтр топливный поменяю)
Сегодня завелся с 3 раза. Температура -20. Пауза 10 сек не помогает. При включении прогрева свечей пауза больше, но толку нет.
тут непонятно в чем дело , никакой паузы не делаю , сцепление выжимаю . заводится и работает с первого раза , вчера было -27 седня -24 , подогрев свечей не пользовал
скланяюсь что проблема повторной заводки всетаки в бензине в его качестве
-17. завел с полтыка, пошел иней счищать. Через минуту заглохла. Шеви Нива.
P/S/ Думаю, дело в масле. Оно вязкое (у меня полусинтетика). Обороты падают, движок глохнет.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 16.12.2012 в 16:49.
скланяюсь что проблема повторной заводки всетаки в бензине в его качестве
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
P/S/ Думаю, дело в масле. Оно вязкое (у меня полусинтетика). Обороты падают, движок глохнет.
Пробовал заправляться на разных заправках. Масло в двигателе синтетика. В коробке полусинтетика и сцепление выжимаю. При первой попытке двигатель заводится, но обороты очень низкие и глохнет. Второй раз обороты сразу увеличиваются до 2000 и не глохнет. Может мозги не так работают. Если при первой попытке после заводки резко нажать газ, то не глохнет.
При первой попытке двигатель заводится, но обороты очень низкие и глохнет. Второй раз обороты сразу увеличиваются до 2000 и не глохнет. Может мозги не так работают. Если при первой попытке после заводки резко нажать газ, то не глохнет.
Все правильно. Сначала масло замерзшее, если чуть помесить, то позже без проблем.
-42С заводиться с автозапуска со второго раза синтетика везде..Подогрев двигателя в помощь..
Был сегодня на регулировке клапанов и Диагностике,обнаружились пробои свечи второго цилиндра под нагрузкои от1200до 2500 (брак свечки)ШТАТ мне этих ошибок ПОЧЕМУ-то не показывал!!поменял все свечки сразу ..
Получил на днях наложенным платежом БК-Штат 1х через 9 дней после заявки. 1130р. с почтовыми расходами. Спасибо, оперативно. Установил на Гранту с АКПП. Ранее я задавал вопрос поместится ли БК местах возле прикуривателя на а/м с АКПП. Отвечаю на вопрос. Помещается легко. Правда чтобы провести провода откручивал саморезы не только с права, как написано в мануале, а все саморезы корыта, минут за 40 всё получилось. И ещё. Величина открытия дроссельной заслонки у меня изменяется 1-50, прошивка 2.5.
Подскажите по такому поводу:
У меня Норма+ с кондеем.
Из свободных заглушек только для установки подогревов, но я в проекте собираюсь их ставить.
Куда можно будет без особых проблем установить Х1?
Альтернативный вариант установки в облицовку тоннеля пола. (С любезного разрешения www.lada-granta.net ):
Отвернуть справа два шурупа, снять кожух с ручки КПП, протянуть шнурок и всё готово. Автор ak35 .