|
|
19.06.2012, 17:01
|
|
Лидер Клуба
|
Черный список официальных дилеров LADA
Уважаемые друзья!
Акцией «Хороший. Плохой. Злой» мы стараемся отреагировать на многочисленные обращения, связанные с поведением дилеров LADA. Сейчас это как никогда актуально, поскольку в связи с ненормально ажиотажным спросом на Гранту, некоторые дилеры пытаются «снять сливки» и получить сверхприбыли на ажиотаже всеми правдами и неправдами. Теперь информацию о дилерских нарушениях вы можете разместить здесь. Правила размещения в данном разделе информации крайне просты. Сообщайте, если:
1. Вам навязывают (не предлагают, а именно навязывают) дополнительное оборудование;
2. В дилерском центре отсутствует предложение версии без дополнительного оборудования;
3. Необоснованно устанавливается цена выше рекомендованной АВТОВАЗом;
4. Персонал всячески демонстрирует свою техническую некомпетентность и хамское или непрофессиональное обращение с клиентом;
5. Вы стали свидетелем вымогательства или «просьбы за некоторую премию продвинуть очередь поближе».
Обращаем внимание, что учитываться будут только посты, имеющие фактологию (название дилерского центра, даты, фамилии, подробные описания проблемы и т.д.). Обязательно указание своей фамилии – анонимные сообщения приниматься не будут. Фото и видео свидетельства приветствуются. Факты будут перепроверяться компетентными сотрудниками завода. Сразу приносим извинения: ВСЕ СООБЩЕНИЯ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ВОЗНИКНЕТ МАЛЕЙШЕЕ ПОДОЗРЕНИЕ О НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Флуд, оффтоп и сообщения, не содержащие конкретики, так же могут быть удалены. По результатам собранных данных руководством АВТОВАЗа планируются соответствующие меры. А потребители будут иметь информацию, чтобы самостоятельно решить, к какому дилеру идти, а к какому не стоит. А если у вас есть, что сказать хорошего про дилеров – пишите в «Белый список».
Последний раз редактировалось mikos; 13.03.2015 в 22:20.
|
|
|
13.03.2013, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
Сообщение от fokivon
почему нельзя было открыть отдельную тему на отдельный город. честно, мне вот не интересно читать про тех диллероу которые за тыщи километров от меня...
открыл ссылку Санкт-Петербург...
и давай маты читать про безруких путяжников и негативных ленивых хапуг.
и каждый найдет в списке свой город, а в нем несколько фирм.
а если не найдет, создаст тему и его прочтут!
|
Да да да!
ОЧЕНЬ напрягает отсутствие отзывов по большинству дилеров и мастеров.
Я призывал в московской ветке всех писать, но тишина.
Было бы неплохо иметь в региональных разделах прикреплённые темы об обслуживании в регионе, с установленным форматом отчётов. В туксонофоруме, что-ли, видел, когда под хёндай искал сервис.
|
|
|
14.03.2013, 02:11
|
|
Форумчанин
|
ну что ж господа модераторы!
будте так великодушны, добры к нам, сделайте посещение темы комфортным!
кто за меня палец вверх! :-)
|
|
14.03.2013, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от fokivon
ну что ж господа модераторы!
будте так великодушны, добры к нам, сделайте посещение темы комфортным!
кто за меня палец вверх! :-)
|
Я 100% за!!!
открыть отдельную тему на отдельный город!!!
|
|
|
18.03.2013, 16:54
|
|
Новичок
|
Добрый день меня зовут Евгений, обслуживался в Армавире Приору люкс, отношение отвратное пора принять меры
Последний раз редактировалось Evgeniy84; 18.03.2013 в 17:03.
|
|
|
19.03.2013, 01:56
|
|
Форумчанин
|
нашел я на основной странице форума разбивку по городам...
там можно и отзывы найти. в основном жиденько. большую часть сдесь в кучу бросают. потому что этот раздел у всех на виду...
|
|
26.03.2013, 10:03
|
|
Форумчанин
|
Ужас... Начитался всего этого ужаса и понял как мне повезло с дилером. Страшно оказывается машины теперь покупать...
|
29.03.2013, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Арконт Лада Волгоград - любезные и улыбающиеся люди, у которых главное это клиент. Но не в смысле человек, а в смысле срубания с него денег, на ТО допишут кучу ненужных расходников, плюс работы накинут которые уже есть в ТО, отдельным пунктом в заказ наряде, клиент может и не прошарить, что дважды работу оплачивает, а сервису приятно часик другой нахаляву срубили. По гарантии не работают вообще, любая неисправность машины - это нормально, так и должно быть. А особо упрямым угрожают снять с гарантии, за то что к примеру сигнализацию ставили не у них.
|
|
|
02.04.2013, 00:15
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! Балашов моя фамилия. Покупал в марте Гранту в автосалоне Авторезерв, в Москве. Сам я из Великого Новгорода. Хотел взять конкретную комплектацию, которой в СЗ регионе вообще не было. Звонил в московские салоны, только у одного дилера была машина с птс удовлетворяющего цвета. Кредитовался в своем городе, так, чтобы не ездить два раза в Москву, сделку заключил удаленно. Из допов, в частности, была заказана полная шумоизоляция салона. После перевода денег и ожидания материалов, машина была в работе еще неделю. По факту получил грязную машину (салон весь в заводской смазке, кузов в пятнах и кусках малярного скотча), на заднем крыле матовое пятно с проблесками глянца, по обещаниям должно было отмыться на первой мойке (и после трех не отмылась). а крышке багажника приклеено три прямоугольника (10см на 15см) дешевой шумки, дно багажника в один слой этой же дешевкой. Жидкие подкрылки из супер состава (шумо-вибро-корозийная защита) за 7 тысяч рублей - все равно, что ничего нет.
После пробега в 1200 км получил такой же шумный салон как в машине без шумки с тест-драйва(с пробегом 1500км поскрипывала только деталь вентиляции стекла), дико скрипящие обивки дверей, торпеду, ансамбль от колес уже на сырой дороге и больше тысячи двухсот рублей к ежемесячной выплате по кредиту на три года.
Это при том, что за машину заплачено, времени вагон и имя оф дилера. Свинство!
|
|
|
03.04.2013, 17:28
|
|
Новичок
|
"Пенза-Авто" - официальный дилер Автоваза.Автомобиль был куплен 29 марта.По предварительной договоренности дилер должен был сделать антикоррозийную обработку кузова и установить сигнализацию.Приводы центрального замка были установлены только на передние двери,но об этом я узнал только в день покупки авто.Пришлось доплатить 800р. и потерять еще один час времени на установку приводов в задние двери.ПТС обещали отдать 2 апреля. 3 апреля сказали,что раньше 8 числа ПТС можно не ждать.В итоге машина почти 2 недели будет стоять в гараже без номеров.Ездить на ней я,соответственно,тоже не могу.Пичалька
|
|
|
07.04.2013, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Прошу обратить внимания на Лада Центр Авиамоторная или просто "ООО Стрим Авто Сити"Все бы ничего но у данного дилера не подготавливают авто к продаже,да и ТО у них проходить очень не рекомендую,не профессиональный подход и видимо персонал не обучен к обслуживанию Лады Гранты особенно с АКПП!Так что рекомендую при ТО присутствовать и требовать устранения неполадок иначе мало че делают!
|
|
|
|
|