как у них обрывает ремни грм при выезеде из салонов )
Что же у нас тут таких нет? На форуме Грантаводов-то? Или мне просто не попадались?
Да и не благодарное это дело, дружище. Если при сравнении с обычным Поло и обычной Грантой за них еще можно подискутировать, то на мой личный взгляд ЛГС уделывает Поло по всем характеристикам, кроме безопасности.
Ради забавы зарегался тут на форуме владельцев поло, отписал про свою гранту вызвал там сразу ажиатаж негодований ))) ilan там сразу откуда-то вылез. Про гранту стали все писать что 400-500 для этого авто сверх цена, 250 потолок, и истории пошли про друзей как у них обрывает ремни грм при выезеде из салонов )
о да...при мне штук 5 из салона выезжало и у всех ремень "ОБОРВАЛо" а еще и на тесдрайвовой за поездку 5 раз порвался...
блин такую ахинею пишут...
о да...при мне штук 5 из салона выезжало и у всех ремень "ОБОРВАЛо" а еще и на тесдрайвовой за поездку 5 раз порвался...
блин такую ахинею пишут...
А что неправда? У меня у знакомого СТО, притащили с перерывом в неделю 2 полоседана, с обрывами ремня. У одного пробег около 40 тык, у второго около 70. Обе машины не гарантийные, даже у дилера не обслуживались. Подробностей не спрашивал, но думаю ремонт встал хозяевам в не хилую сумму
Добавлено через 2 минуты
Ремень резиновый, просто проверять состояние надо иногда
Со слов мастеров СТО, сам не в курсе, не интересовался
Так вот поинтересуйтесь! У поло цепной привод, с ресурсом в 200 тысяч км. (ресурс цепи). Поэтому нечему там рваться! Я просто поражаюсь как народ верит слухам!
Это не говорит, что туда не надо лазить 200 тысяч. Подтяжку цепи никто не отменял.
Про гидронатяжители слышал?
В реальности, зубчатые цепи применяемые в моторах vw ходят фиговенько. Раз в 60 тысяч стоит проверять состояние. На первых моторах 1,2tfsi цепи 100 тысяч не выхаживали, пока порядок пластин в звеньях не изменили.
И да, в отличие от роликовых цепей, зубчатые даже не гремят при критическом вытягивании - перепрыгивают сразу и всё.
Это не говорит, что туда не надо лазить 200 тысяч. Подтяжку цепи никто не отменял.
Не надо! Срок службы цепи = сроку службе двигателя!
Добавлено через 6 минут
Мужики вообще 36т. км. пробега и не одного обращения в сервис! Даже не знаю что писать про поло седан! Если есть вопросы спрашивайте- отвечу! С уважением ко всем форумчанам!
Последний раз редактировалось aleksey1980; 10.11.2013 в 12:28.