Цитата:
Сообщение от александра
Преобразователей много, посоветуйтесь с теми, кто имел собственный опыт.
|
На норме поймал скол над лобовым.
Стал рыжим, буквально за несколько дней, машина светлая
и после мойки сразу стало видно.
Как и в былые времена, использовал кальчугу, преобразователь ржавчины.
Дальше он наносится на место повреждения. Если слой ржавчины большой, то рыхлое нужно обязательно снять. Капал со спички, на это место раза три или четыре.
Делал летом, в жару, все высыхало моментом.
Капнул - поделал чегонибудь, покурил и можно делать второй раз.
Делал несколько раз, что бы вся ржавчина
прореагировала.
В теплое время года, все реакции происходят быстрее (на заметку).
После того как происходит реакция, ржавчина и состав превращаются в грунтовку,
которая достаточно прочная у меня получилась.
Дальше на это место ремонтная краска, так же - заточенной спичкой и ждал пока высохнет, потом второй слой. Если капелька, при нанесении, будет немного выступать, то ни чего страшного, после высыхания она уменьшится и получится даже ямка, место под следующую каплю лака, то же есть ремонтный.
Первый слой лака я набивал спичкой. т.е. макал в краску и прямо тыкал, для улучшения адгезии. Лаковую каплю сделал больше ремонтируемого размера (под это место - рядом лкп обезжирить) делал так - что бы потом полирнуть - но так руки и не дошли, и так было красиво и незаметно. На темных авто, наверно придется полирнуть для полной незаметности.
Кальчуга, - модификатор ржавчины, первый раз использовал еще на десятке, там порог был с низу загнут, и содрана краска, ржавый был кусок сантиметров 10.
счистил ржавщину тряпкой, и запшикал это место раз на пять.
Потом залил битумом. Машина продана в 9 летнем возрасте, это место выжило и не деградировало. Вообщем именно этому составу я доверяю, хотя они все одинаковы )) действующее вещество идентично.
После запшикивания, обязательно это место закрывать от влаги, вроде мне помнится, что грунт который получается, гигроскопичен (может путаю) ...
Если приобретете - посмотрите в инструкции более внимательно ...