Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Ременные приводы двигателя,ГРМ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 12:03   #871
Foland11
Форумчанин

Автомобиль: Volkswagen Tiguan
Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса

Цитата:
Сообщение от Wine Посмотреть сообщение
Тупо поменяли привод ГРМ и все. Опорник дрищавый снова впихнули. Могли бы уж Ина 012 или Койо поставить. Уж если менять, так менять на более надежное. Да и про состояние помпы умалчивается. Ослы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну а по теме там промелькивает в кадре коробка с комплектом грм подумалось, может, кому будет интересно. Так как были же разговоры за упаковку.
Обычный ремонтный кит-комплект. Ничего особенного. ))
Foland11 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 13:44   #872
becool
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Опорник дрищавый снова впихнули. Могли бы уж Ина 012 или Койо поставить.
Такое же замечание сделал в комментах... Только толку-то... facepalm.gif
becool вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 14:45   #873
Foland11
Форумчанин

Автомобиль: Volkswagen Tiguan

Информация для размышления. Это, в частности, касается и тебя Vova2012. )))
Немного не по теме, но все же (если че, модеры не пинайте и перенесите в соответствующую тему). Недавно купил себе ремень генератора Гейтс в фирменной упаковке (фото 1,2). А вот на драйве, человек купил такой же ремень, только в упаковке Лада Имидж (фото 3,4). Неплохо ребята себе репутацию делают, перекладывая запчасти из одной упаковки в другую!!! Вот вам и оригинальные запчасти ВАЗ, написанные на коробке!!! Хотя на моей новой машине стоял ремень генератора БРТ. ))) ИМХО
Изображения
Тип файла: jpg DSC05740.JPG (75.5 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05741.JPG (65.0 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 597aea4s-960.jpg (60.6 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg a57aea4s-960.jpg (43.9 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Foland11; 25.01.2014 в 14:58.
Foland11 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 18:17   #874
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
а кто это ..селянин...ну явно не инженер...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Информация для размышления. Это, в частности, касается и тебя Vova2012. )))
Немного не по теме, но все же (если че, модеры не пинайте и перенесите в соответствующую тему). Недавно купил себе ремень генератора Гейтс в фирменной упаковке (фото 1,2). А вот на драйве, человек купил такой же ремень, только в упаковке Лада Имидж (фото 3,4). Неплохо ребята себе репутацию делают, перекладывая запчасти из одной упаковки в другую!!! Вот вам и оригинальные запчасти ВАЗ, написанные на коробке!!! Хотя на моей новой машине стоял ремень генератора БРТ. ))) ИМХО
секундочку ..мой ремень был не в такой синей упаковке ...да и красная коробка у тебя на фото не та ...ааа понял..ты про ремень гены ..а я тебе про ремень грм ....ты не в ту ..тему это засандалил...

Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Тупо поменяли привод ГРМ и все. Опорник дрищавый снова впихнули. Могли бы уж Ина 012 или Койо поставить. Уж если менять, так менять на более надежное. Да и про состояние помпы умалчивается. Ослы.

Добавлено через 1 минуту

Обычный ремонтный кит-комплект. Ничего особенного. ))
вот ты прикинь..я тоже .."тупо "поменял весь грм..и не парюсь..уже почти 20 тышь...может всё таки лучше ..как в старину ..на девятке ..а не делать "рекорды"..?..а с чего ты взял что он обычный..на нём есть..допуск..автоваза...?..

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Простодум Посмотреть сообщение
Да ладно, автослесарь? Человек который шкив называет шестерней, сапун храповиком и не знает что такое кастр...
да я называю запчасти по привычке .. а не как в книжке ..зато в отличии от тебе не даю..советов после которых люди тебя будут матюками поливать...я всё это прошёл на практике ...можно вопрос....сколько ты уже проехал на своей гранте (про общий...жизненный пробег вопрос не задаю..)?
Vova2012 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:07   #875
PAE
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 217030, ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
секундочку ..мой ремень был не в такой синей упаковке ...да и красная коробка у тебя на фото не та ...ааа понял..ты про ремень гены ..а я тебе про ремень грм ....ты не в ту ..тему это засандалил...
-Вов, хорош уже дурака включать а?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какое то у тебя понятие про мкад не такое ...звонок..и через пять минут приедит эвакуатор..оттащит куда надо ...
Нах... тогда нужно возить с собой запасной ремень?Если эвакуатор не избежен.
PAE вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:12   #876
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Вов, хорош уже дурака включать а?

Добавлено через 1 минуту

Нах... тогда нужно возить с собой запасной ремень?Если эвакуатор не избежен.
ремень нужен ..только ..для ..гены ..для грм ..как раньше он ..бесполезен...хотя..смотря на каких оборотах рванёт..может и не погнуть...ну конешно это ..вопрос такой..спорный ...
Старый 25.01.2014, 19:18   #877
PAE
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 217030, ВАЗ 2107

Цитата:
вот ты ему щаз насоветуешь..он совместит...при этой температуре ..метка должна быть чуть назад...при 60-80..по середине ..ну а выше уйти вперёд...слушай ты сам то хоть менял его..или опять по книжкам..
-Делал и себе и еще несколько машин по этой методе все работает замечательно.А ты сам то ГРМ сам себе перебирал?И с чего это ты решил что должно натягиваться как ты написал?Покажи документацию и у меня все вопросы к тебе по этому поводу отпадут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ремень нужен ..только ..для ..гены
-Согласен только для 8кл. двигателя, с 16кл не канает, как минимум нужна яма или эстакада с возможностью поддомкратить двиг.
Цитата:
.смотря на каких оборотах рванёт..может и не погнуть.
100 из 100 случаев загиб будет.Даже если в момент заводки, от прокрутки стартером загнет тоже.
PAE вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:21   #878
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
-Делал и себе и еще несколько машин по этой методе все работает замечательно.А ты сам то ГРМ сам себе перебирал?И с чего это ты решил что должно натягиваться как ты написал?Покажи документацию и у меня все вопросы к тебе по этому поводу отпадут.
ты под дурака то не коси...я здесь уже везде написал..когда менял грм .. я книжек не читаю...букварь ешо в первом..классе скурил.....а теперь попрошу ..твой пробег...а то одни слова..я то всё на практике привык ..проходил...ты главное поменьше книжек читай ..тем более тем более которые написаны людьми ......которые токо теорию и изучали...
Старый 25.01.2014, 19:29   #879
barri
Форумчанин

зря ВЫ вофка букварь скурили. От ВАШих ..........................и не складных мыслей ум взрывается.
barri вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:29   #880
Vova2012
Заблокирован

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

-Согласен только для 8кл. двигателя, с 16кл не канает, как минимум нужна яма или эстакада с возможностью поддомкратить двиг.

100 из 100 случаев загиб будет.Даже если в момент заводки, от прокрутки стартером загнет тоже.
тю..тю ..тю..вот опять ты прокололся...а всё потому шо читаешь ..токо книжки...причём здесь стартёр...ты даже не понял про шо я писал..прикинь на малых оборотах...при заглыхании..рвёт ремень..мотор ..глохнет сразу...не сделав и пол оборота..я кстати видел ..один такой ..."втыковый"движок ..башку сняли..а там всё о кэй...так шо вот так карта у него ..легла ..ты больше ездей..и поменьше книжек читай...книжки без практики..это ни что ...и про 16 клапанный...смена ролика там ..отличается от 8 клапанов ...потому прежде чем советы давать...чти лучше чё люди спрашивают..

Последний раз редактировалось Vova2012; 25.01.2014 в 19:33.
Закрытая тема