хм... даже не знаю что написать. Ты просто посмотри, где нахожусь я, и где Осетия. Думаю, посмотрев на карту, будет все понятно. + Не хочу никого обидеть, но я, если честно недолюбливаю "чебуреков". Ну а по теме там промелькивает в кадре коробка с комплектом грм подумалось, может, кому будет интересно. Так как были же разговоры за упаковку.
Krepysh128, А Вас попрошу не писать пустые фразы, а лучше найти какой нибудь интересный материал по теме ветки...
Тупо поменяли привод ГРМ и все. Опорник дрищавый снова впихнули. Могли бы уж Ина 012 или Койо поставить. Уж если менять, так менять на более надежное. Да и про состояние помпы умалчивается. Ослы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wine
Ну а по теме там промелькивает в кадре коробка с комплектом грм подумалось, может, кому будет интересно. Так как были же разговоры за упаковку.
Обычный ремонтный кит-комплект. Ничего особенного. ))
Информация для размышления. Это, в частности, касается и тебя Vova2012. )))
Немного не по теме, но все же (если че, модеры не пинайте и перенесите в соответствующую тему). Недавно купил себе ремень генератора Гейтс в фирменной упаковке (фото 1,2). А вот на драйве, человек купил такой же ремень, только в упаковке Лада Имидж (фото 3,4). Неплохо ребята себе репутацию делают, перекладывая запчасти из одной упаковки в другую!!! Вот вам и оригинальные запчасти ВАЗ, написанные на коробке!!! Хотя на моей новой машине стоял ремень генератора БРТ. ))) ИМХО
секундочку ..мой ремень был не в такой синей упаковке ...да и красная коробка у тебя на фото не та ...ааа понял..ты про ремень гены ..а я тебе про ремень грм ....ты не в ту ..тему это засандалил...
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тупо поменяли привод ГРМ и все. Опорник дрищавый снова впихнули. Могли бы уж Ина 012 или Койо поставить. Уж если менять, так менять на более надежное. Да и про состояние помпы умалчивается. Ослы.
Добавлено через 1 минуту
Обычный ремонтный кит-комплект. Ничего особенного. ))
вот ты прикинь..я тоже .."тупо "поменял весь грм..и не парюсь..уже почти 20 тышь...может всё таки лучше ..как в старину ..на девятке ..а не делать "рекорды"..?..а с чего ты взял что он обычный..на нём есть..допуск..автоваза...?..
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Простодум
Да ладно, автослесарь? Человек который шкив называет шестерней, сапун храповиком и не знает что такое кастр...
да я называю запчасти по привычке .. а не как в книжке ..зато в отличии от тебе не даю..советов после которых люди тебя будут матюками поливать...я всё это прошёл на практике ...можно вопрос....сколько ты уже проехал на своей гранте (про общий...жизненный пробег вопрос не задаю..)?
секундочку ..мой ремень был не в такой синей упаковке ...да и красная коробка у тебя на фото не та ...ааа понял..ты про ремень гены ..а я тебе про ремень грм ....ты не в ту ..тему это засандалил...
-Вов, хорош уже дурака включать а?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vova2012
какое то у тебя понятие про мкад не такое ...звонок..и через пять минут приедит эвакуатор..оттащит куда надо ...
Нах... тогда нужно возить с собой запасной ремень?Если эвакуатор не избежен.
Нах... тогда нужно возить с собой запасной ремень?Если эвакуатор не избежен.
ремень нужен ..только ..для ..гены ..для грм ..как раньше он ..бесполезен...хотя..смотря на каких оборотах рванёт..может и не погнуть...ну конешно это ..вопрос такой..спорный ...
ремень нужен ..только ..для ..гены ..для грм ..как раньше он ..бесполезен...хотя..смотря на каких оборотах рванёт..может и не погнуть...ну конешно это ..вопрос такой..спорный ...