|
|
08.02.2012, 07:23
|
|
Форумчанин
|
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Друзья подскажите пожалуйста , 5 дней для получения номеров , имеется в виду рабочие дни или календарные ?Сам не дома , приеду по времени в притык .Машина дома с копией ПТС .
Последний раз редактировалось kochevnik; 08.02.2012 в 07:51.
|
|
|
08.02.2012, 07:51
|
|
Новосибирская ячейка
|
kochevnik, календарные, ГИБДД и в выходные работает.
|
|
|
08.02.2012, 09:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Забрал свою Гранту сегодня, двигатель троит, на низах не тянет, есть какие то подергивания, холостой ход пляшет от ~700 до 1200, я в расстройстве
А еще на холостом когда сцепление отпускаешь, стрелка спидометра подпрыгивает до 20 км\ч это нормально?
В общем придется уже в сервис ехать с претензиями.
|
Свечи наши-фигня.Поменяй на Бриск или NGK и др.И вообще надо горшки продуть,т.е. прокатится километров 50 со скоростью 80-100 км/ч,а свечи заводские можно летом скатать,летом то на них точно заведётся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим
1) Добавил смаску в ШРУС так как там было почти сухо,
|
не увлекайтесь больщим количеством смазки,собьётся к одной стороне чехла,будет на определённой скорости дисбаланс на руле.Замучитесь колёса балансировать,а причина не в колёсах,а в смазке шруза.
|
|
|
08.02.2012, 09:55
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л.
Свечи наши-фигня.Поменяй на Бриск или NGK и др.И вообще надо горшки продуть,т.е. прокатится километров 50 со скоростью 80-100 км/ч,а свечи заводские можно летом скатать,летом то на них точно заведётся
|
Всё верно, свечи меняйте сразу. А вообще вы к новой машине люди по проще относитесь, на трасе погоняйте, дайте ей проср.тся, пусть она на вас работает, а не вы на неё. Поначалу помню тоже тресся над Калиной, потом в пробеги погнал её, что незакручено было на заводе - то отвалилось, что закручено то прижилось. Теперь пробег ближе к 70тыс, капот открываю сам раз в полгода и раз в год на ТО меняют и смотрят в машине что там надо менять и смотреть.
|
|
|
08.02.2012, 10:21
|
|
Форумчанин
|
[b]dima1984[/b? устранили горевший чек , сказали пропуски зажигания мол были (хотя свечи я поменял после того как залил их,), бензин заливаю 95-ый на проверенных заправках. И что вы думаете "чек" где-то через километров 60 снова загорелся -((, я в шоке, мне теперь что придется через день в сервис ездить снимать чек-(( ......Ребята у кого проблемы с чеком на гранте , как избавились и какая причина......или машина настолько сырая, что теперь буду в сервис как к себе домой ездить....
|
|
|
08.02.2012, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сухих
Всем привет! Сегодня забрал гранту из салона))) Фото потом выкину, скрипят немного тормоза, но думаю после обкатки перестанут... Общее впечатление - ПОКА ДОВОЛЕН, особенно после 2141))) Кто бы что не говорил а мне все очень даже нравиться, за 256 тысяч)))) СУПЕР!!!!!!! Заметил, что на дороге меня пристально разглядывают, особенно владелцы классики и девяток)))!!!
|
Меня даже инсп ГИБДД остановил, сразу голову в салон и рассматривать и трогать ( я про машину). Понравилась она ему (в целом). И мне тоже нравится.
|
|
|
08.02.2012, 10:53
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от kochevnik
Друзья подскажите пожалуйста , 5 дней для получения номеров , имеется в виду рабочие дни или календарные ?Сам не дома , приеду по времени в притык .Машина дома с копией ПТС .
|
В ПТС поставят дату в день получения, договор, тоже новый напишут. Вот тогда и будешь пять дней считать.
|
|
|
08.02.2012, 13:50
|
|
Новичок
|
сегодня посмотрел и проплатил за свою красавицу))))) Оствил ставить сигналку, коврики купил и колеса зимние. в пятницу должен птс прийти и я наконеу то буду счастливым обладателем.
|
|
|
08.02.2012, 14:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от dima1984
Ребята у кого проблемы с чеком на гранте , как избавились и какая причина......или машина настолько сырая, что теперь буду в сервис как к себе домой ездить....
|
Они новые всегда сырые первый год. Вполне возможно, что придется прописаться в сервисе, благо гарантия на это(Чекенжин) как правило, работает без проблем. Причин может быть море (перечислять тут ВСЕ смысла нет). Пусть диагностируют прямо при Вас и показывают, что пишет сканер. А то так и будут лапшу вешать - скинули/надели клемму АКБ и уже не горит (мол всё Ок, парень, сделали) - выехал за ворота, опять горит.
|
|
|
08.02.2012, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Друзья,коврики в салон грантовские уже существуют? кто нибудь видел,или уже купил? а то говорят передние калиновские коротковаты.ёрзают.
|
|
|
|
|