Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Будет тема на глазах - отпишусь обязательно, но думаю,
что я разницы не замечу, у меня всё ровно работает, ни каких
заморочек нет, тем более автомат - не троит и ладно ))) пинков нет,
совсем хорошо - давишь, а она едет ...
|
"На глаза" темку )))
Ну и как ощущения от 230-ых?
Вот автомат как раз и заставил обратить внимание на свечи... Началось все с непонятных провалов на разгоне, как будто на кочках колеса проворачивались (во всяком случае, на это пытался списать). Этим же днем,, на перекрестке стою в драйве... Какие то толчки чувствуются, периодически и не равномерно... После "сопоставил" их с провалами на разгоне - похоже, блин.
Товарищ со мной ехал, гонял он до этого на шкоде "автоматической"... От него фраза "коробка пинается", добавила мне адреналина в кровь. ((( . В нейтрали не было такого эффекта.
Приезжаем домой, че то замешкался, после остановки и втыкания рычага в "Р", не сразу заглушил и хоп - такой же пинок - блин, на пропуск похоже!!! Завел, подергал селектор коробки туда-сюда, все спокойно. Но заметку себе сделал.
На следующий день повторилось, подтыкаю елм , пропуски в драйве по 1-у циллиндру. Через какое то время поймали их и в нейтрали. Выкрутил дэнсо, воткнул ранее снятую дврм, неделю ездил спокойно, вчера опять началось. Выловить "не дается" - глушу, втыкаю елм, пинки" пропадают. Два раза пытался ))). Ну да ладно, сразу елм подоткну, на ходу посмотрю.
З.Ы.
После осенних "танцев с бубнами" проблем не было. Ни троения, ни чека. Как ни странно, но закончилось после поездки в деревню (260 км) , с залитым в бак "лавром". уже через 100км заметил, что троения нет на остановках. Лавра еще заказал, вожу в кармане двери, жду, когда еще раз поеду.
Думаю, сразу свечи заказать или сначала выловить , где пропуски... Если опять первый, возможно и катушка!?
Да, "забракованная дэнсо , чистая.