Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Общие вопросы эксплуатации Lada Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 08:48   #10
101
Заблокирован

Re: Вождение автомобиля

О, какие тут крутые собрались - тормозят левой ногой одновременно с подачей газа правой, из песчаных поворотов выходят ....
А давайте без самовыражений кто умней и круче ! Я ! Я ! Я - ******* от **я !
Кто знает, что и как делать, пусть поделится подробно и содержательно без пАнтов с другими форумчанами - это нормальная позиция здравого взрослого водителя, а не пацана, вчера побывавшего на курсах контраварийного вождения и экстремальной подготовки.
А то тема превратилась в сплошное "у кого длинней и толшэ!"
Чуток по теме: прежде чем начать в гражданской езде тормозить левой ногой, этот приём сотни раз надо освоить на полигоне и не нужно давать таких советов НЕподготовленным обычным водителям.
Эту тему читают многие - завтра начнут пробовать на улице города перед нерегулируемым пешеходным переходом ...
Для начала лучше просто пойти в книжный магазинчик и купить книжечку Э.Цыганкова ...
Кстати, многие водители не знающие спецприёмов по управлению автомобилем десятилетиями ездят не попадая в серьёзные аварии, они удивительным образом умеют предвидеть ситуацию на дороге и вовремя снизить скорость чуть ниже безопасного предела ...
"Хороший водитель ни тот, кто умеет выходить из экстремальных ситуаций, а тот, кто умеет в них не попадать"(с)М.Горбачёв

Последний раз редактировалось 101; 29.06.2012 в 16:13.
101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра