Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 18:46   #11
Nikon_2012
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 21900-41-013 1.6 MT
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Не нравится машина, купите другую, проблем сейчас никаких с этим нет.
Да машина то нравится, просто как фактически все русские авто, моя не лишена мелких косяков, которые порой уже достали...

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
особых проблем нет . да можно сказать ваще проблем нет ))
дак и у меня особых проблем вроде нет, только все по мелочи... (за исключением ЭБУ, хотя и это с одной стороны мелочь...)

Цитата:
Сообщение от John_Po Посмотреть сообщение
высокий клиренс не раз помог проехать по таким ебеням где на обычной пузотерке делать нечего
С этим согласен полностью.

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Иномарки думаешь лишены всех этих прелестей,почитай ихние форумы,там есть некорые и 200 км не проехали до клина двигателя,это не шутки.Да гранта не идеальный авто но ремонтопригоден и дёшев в обслуживании.
Только с иномарками это бывает пореже... причем заметно, а с теми которые собраны забугром и подавно...

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Тебе просто не повезло с машиной или ты не следил за ней,тогда машине не повезло с тобой.Иномарка проблему не решит а будет всё дороже и дольше
У меня странная машина (у меня такое ощущение, что она с возу упала и ее отреставрировали, хотя может я и не прав), однако если закрыть глаза на мелкие недостатки, то аппарат ездит относительно нормально (когда датчики положения педалей тормоза и сцепления не глючат). Я стараюсь ездить предельно аккуратно, настолько, насколько умею.

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
почитайте пост #192 и #195.
Ну, что сказать... всего-то 2 поста, и к тому же на 195 посту вон сколько всякого по мелочи происходило...

Что-теперь делать, придется ехать мне в очередной раз в сервис, где бы по гарантии устранили мне все неисправности, которые я обнаружил... Вот когда устранят и больше хотябы за определенное время с ней ничего не произойдет - буду ездить дальше... а если произойдет, думаю скрее всего поменяю на ино. У меня друзья, кто брал новые ино, вообще не знают что такое мелкие косяки и езда к дилерам по гарантии... разве что один раз товарищь ездил на Lacetti к дилеру и больше ничего после у него не ломалось.
Nikon_2012 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра