Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 22:22   #9
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от Enslaver Посмотреть сообщение
Мой люксовый лифтбэк с Вами в корне не согласен.

Причём тут Гранта и незаводские коврики? Их на рынке тьма тьмущая, выбирайте хорошие.

Легко же Вы людям оценки даёте.

Да дофига чего. Кроме работы над ошибками масса конструкторских улучшений. Та же подвеска от К2 на лифтах люкс.
А вот у Джентры после Лаччи врядли есть улучшения.
Я на Джетте не ездил, грязью её поливать не буду. Но очень мало их у нас. Я не встречал пока что ни одной в городе миллионнике. Нексий намного больше.
Вообще жаль, что Реал Пропан из Нижнего переехал. Можно было бы встретиться и устроить живо сравнение. Заодно Вы бы покатались на люкс лифтбеке с газомасляными стойками, заценили бы управляемость новой подвески.
Я часто приезжаю...так,что я готов встретиться...Правда,времен ем обладают малым...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
"Мне повезло". А если бы не повезло? Если бы машина плавала, если бы не работал "холодильник"? Я полагаю, писались бы другие строчки на страницах форума.
Эдак и про Гранту можно. Купил невезучий агрегат, у которого все не так, в итоге отношение ко всей модели плохое, хотя пол страны (утрирую), ездят и не жужжат.
Та нет...Я попробовал бы исправить.)))А недостатки есть...Из под подкрылок заваливает подкапотное пространство грязью...и не той грязью,которая постепенно скапливается на всех авто,а прямо лопатой закидывает...пришлось монтажной пеной(!) заделывать...Зазоры по кузову...узбек который собирал,наверное был в стельку пьян.)))Заднюю выштамповку колесных арок,так пискострует...жесть!Двери закрываются...ну наверное только на семерках хуже.)))Когда по дороге песочек,то по кузову так колотит,как будто весь этот песок в ухо сыплется.)
Но все-таки это автомобиль...платформа хорошая...не бюджетная и отличная подвеска.Мне нравится...управляемость имеется,езда комфортна.

Последний раз редактировалось real-propan; 08.05.2015 в 22:02.
real-propan вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра