Цитата:
Мне кажется, что в ладе гарантийный случай тоже бы проверяли. И хрен скок денег взяли, в дацуне в плане ТО попрозрачнее все, да в случае гарантии платить не надо
|
Проверили бы конечно, но согласовывают они только крупный ремонт, мелочь по типу ступичного подшипника меняют тут же.
Верно сказали "в случае гарантии платить не надо". Я с сервисом Лада в плане гарантии общался более 10-15 раз, со своим авто и с авто друзей и знакомых. Как все происходит, приезжаешь, говоришь жалобу, смотрят и говорят, либо гарантия, либо нет. Если гарантия, делают бесплатно, если не гарантия, можешь сделать за деньги или уехать
бесплатно. Максимум за мойку возьмут.
В Датсуне все по другому. Если гарантия, то да, окей, без проблем делают бесплатно. Если случай не гарантийный, то будь добр заплати денежку за диагностику. У нас на первом ТО гремело что-то в двери, ужасно сильно гремело. Мастер приемщик сказал, что если там что-то сломалось, то сделают по гарантии, если вдруг что-то звенит после установки сигнализации, то извольте заплатить 450 рублей за с/у обшивки двери.
Скажете, типа сигналку же ставили, тогда конечно. А вот фиг. Отвалилась у меня тяга выключателя замка двери на Гранте, на первое ТО привез эту тягу и сказал верните на место, сигналку тоже ставил уже после покупки. Никто и слова не сказал, поставили бесплатно, "по гарантии".