Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 03:47   #4261
александр геннадьевич
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 5

У меня была девятка 91года выпуска, купил её с большим пробегом и небольшими проблемами кузова в2003.в 2006 сделал капремонт самостоятельно и двиг,и кпп, варил кузов и красил сам,я слышал только вой 5передачи кпп,по совету бывалого владельца переднеприводных долил масла в кпп,чуть выше макс,лишнее выгонет через сапун,сальники не выдавит,как некоторые пугают,и стало тихо, может быть конечно из за отсутствия шумки на щите моторного отсека шум коробки заглушал 08двигатель,но 5 передача выть перестала
Старый 26.04.2016, 10:07   #4262
AndZhi
Заблокирован

Автомобиль: DATSUN on-DO

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
http://www.lada-granta.net/showthrea...ewpost&t=13291
Ну вот, наконец-то гранта к датсуну подтягивается. ТОлько усовершенствованный подвес всё-таки позже будет....
Далеко еще гранте до Датсуна, не дотянется скоро. Япошек не так легко переплюнуть.
AndZhi вне форума   Вверх
Старый 26.04.2016, 11:00   #4263
Sergey_N
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AndZhi Посмотреть сообщение
Далеко еще гранте до Датсуна, не дотянется скоро. Япошек не так легко переплюнуть.
Блажен тот кто верует Тут выше выкладывали, что Датсун к японцам особо отношения не имеет, ибо продукт больше российский. А с другой стороны - альянс-то один. Поэтому и Гранту можно считать в какой-то мере японской машиной
Sergey_N вне форума   Вверх
Старый 26.04.2016, 11:05   #4264
TOXA_163
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от AndZhi Посмотреть сообщение
Вы КТО ???
TOXA_163 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2016, 11:49   #4265
СанМихалыч
Форумчанин

Ну да, Датсун получше Гранты. Но не не так, чтобы "вау". А про "япошек" реально повеселило.
СанМихалыч вне форума   Вверх
Старый 26.04.2016, 23:12   #4266
Вазавод
Форумчанин

Кстати,заметил тут тенденцию Датсунов в Москве в больше чем Грант,вот что значок животворящий делает
Вазавод вне форума   Вверх
Старый 27.04.2016, 00:07   #4267
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от Вазавод Посмотреть сообщение
Кстати,заметил тут тенденцию Датсунов в Москве в больше чем Грант,вот что значок животворящий делает
Ну это мягко говоря не соответствует действительности ни по официальной статистике ни по реальности. На 10-20 грант, которые вижу каждый день и не по одной приходится хорошо если один датсун. Причем Ми до вообще уже пол года не видел
Freim вне форума   Вверх
Старый 27.04.2016, 02:20   #4268
Sergey_N
Форумчанин

Гранты в Мск реально не так уж и редко встречаются. Где-то 1:10 в пользу Грант так и получается. Датсаны встречаются, конечно, но не так часто. Гранты в основном или стандарт или норма. Люксов же не очень много.

Последний раз редактировалось Sergey_N; 27.04.2016 в 02:22.
Sergey_N вне форума   Вверх
Старый 27.04.2016, 16:22   #4269
Вазавод
Форумчанин

Ну не знаю,я в районе марьино и орехово-борисово в основном курсирую,такую тенденцию вижу,может близость офф дилера в люблино,даёт свой эффект..
Вазавод вне форума   Вверх
Старый 27.04.2016, 20:23   #4270
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Да Максу не один раз уже было сказано, что не стоит по своему дилеру судить о всех продавцах датсунов. Хотя метод работы по гарантии, сама процедура, насколько я понял, у них действительно более муторный, чем у дилеров Лады.
Да хоть мульён. Мороз, ваши дилеры могут быть просто ангелами, спущенными с небес, только мне до этого какое дело? Мое личное восприятие марки складывается из той сферы обслуживания, с которой общаюсь я. Мой дилера Лады адекватен как по ценам, так и по качеству обслуживания, что не скажешь о том дилере Датсуна, что стоит в моем городе.
Это ладно я сижу на форумах и знаю, что у кого и как, а вот спроси кого в возрасте на улице, как тебе наш сервис Датсуна? Отвечают - дерьмо, жалуются и ругаются. Они, в отличии от меня, другой "правды" не знают.
Цитата:
На литфбеке Норме 2015 года я ездил - не заметить шум коробки невозможно.. Завывает шо ппц..
Так она и на Датсуне нашем воет, хоть святых выноси. Хотя справедливости ради скажу, что на ровном ходу шум умеренно-комфортный. К пробегу 15 тысяч стал "петь" салон, панель пока молчит.

Epidemic вне форума   Вверх
Закрытая тема