alex.ok, как вариант ДК2 выкрутить и вместо ДК1 его установить. Может купленный в замен какой то не такой (или бракованный).
У меня так датчик детонации работал, пошевелишь провода, есть сигнал, поездишь - пропадает.
По напряжению не подскажу - не разу его не проверял с вольтметром, только по БК.
По БК в режиме циферок тоже вижу чаще 0,75В
А так пила рисуется, но там опрос 4 раза в сек по КАН шине, в какой момент опрос прошёл, хотя в режиме графика вроде пилу рисует.
Последнее время пила стала реже, т.к. датчик установлен не туда. Фото во вложении.
У меня вставка 4-1. А когда менял датчик, вспомнил, что надо провод надставлять и вкручивать не удобно было. В итоге вкрутил ДК в мех. обманку в коллекторе.
Обманку рассверлил сверлом на 5мм правда, но этого видимо мало. Но в общем всё работает, проблем нет.
т.е. даже такие искажения не повлияли при исправном датчике Но датчик был взят родной, который ДК2 снятый ранее и ждавший на полке. А поменял просто для порядку - 7 лет отработал, думаю пусть 7лет теперь другой поработает.
мех. обмака

[свернуть]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
а если этот второй ДК взять и отсоединить от колодки и попробовать поездить с верхним ДК криминала никакого не получится?
|
Ошибка как появится, так и исчезнет сама, если обратно вернуть. Там сразу ошибка цепи подогрева, потом высокий уровень сигнала (без ДК - сигнал с АЦП максимальный - это своего рода тест обрыва цепи датчика).