Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 22:22   #11
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
но по соотношению покупной цены и цены ремонтов и обслуживания пожалуй на первом месте.
Вот и выяснили приоритеты владельцев ВАЗов-дешевизна и минимализм. Правильно-что там еще может привлекать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Придётся объяснять, что все автовладельцы ТЛТ, коих среди моих знакомых множество, были или являются владельцами ВАЗов и крайне малое кол-во отзывались о них негативно даже после пересадки на иномарки, в том числе и недешёвые.
Я как-бы в курсе что основной потребитель изделий ВАЗа-Самарская область.

При чем здесь кто как о машинах отзывается? Я говорил о владельцах-запомините это или запишите.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Более того, у многих, имевших не один ВАЗ никаких особо серьезных проблем не было - мелочи устраняются в день обращения на СТО (если сам не мастак) - автомобили ВСЕГДА на ходу, в том числе и 15 -летние при должном регулярном техническом обслуживании.
Менеджер от ВАЗа?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Фолко Посмотреть сообщение
Даже 10-ка после логана и клио приносила большее удовольствие в езде
Да и ожидание запчастей на рено доставляло много всяких интересных эмоций... Про цену на эти запчасти я молчу. Причем рено и ломалось примерно с той же интенсивностью.
Я уже понял что для владельца ВАЗа главное и единственное утешение в жизни-дешево купить автомобиль. Но при этом еще и расхваливает свой выбор и рекомендует другим. Собственно все это вполне объяснимо. 1-отсутствие денег в настоящее время и в перспективе. 2-дабы самому себе не казаться неадекватом ищется поддержка в среде таких-же владельцев и советами активно создается компания поддержки. Редко кто может объективно и трезво рассуждать а не по принципу-я купил- значит это хорошо-всем рекомендую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PM_zl[SZ] Посмотреть сообщение
!0-ка с логаном не сравнивается - с отвращением вспоминаю отваливающуюся обивку дверей, неровную работу двигла и невтыкающиеся передачи в коробке. Третью я ладе не втыкаю ((
Так это для вас недостатки. А для владельца ВАЗа это важные достоинства автомобиля и возможность поработать в выходные.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Иван а у Вас какой автомобиль, расскажите нам о нем,
Смысл? Задавайте конкретные вопросы.
Автомобиль не ВАЗ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Тема очень проста - поменять иномарку на ЭТО, надо раздружиться с головой, либо иметь серьезные финансовые проблемы(каковые и означают раздружение с головой и как следствие, хроническое неумение зарабатывать денежные средства).
Я это сразу и сказал сказав что это диагноз.
Если имеются финансовые проблемы то тем более глупо покупать новую не самую дешевую машину из ряда ВАЗ.
Иван Иванов вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра