Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 10:56   #11
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Естественно Б/У убитых после третьего хозяина (с вашей логикой бессмысленности покупки нового автомобиля).
Придётся объяснять, что все автовладельцы ТЛТ, коих среди моих знакомых множество были или являются владельцами ВАЗов и крайне малое кол-во отзывались о них негативно даже после пересадки на иномарки, в том числе и недешёвые. Более того, у многих, имевших не один ВАЗ никаких особо серьезных проблем не было - мелочи устраняются в день обращения на СТО (если сам не мастак) - автомобили ВСЕГДА на ходу, в том числе и 15 -летние при должном регулярном техническом обслуживании.
Многие служебные ВАЗы ездят каждый день без особого ухода за 100 000 км. пробега.
Вы сказочки не мне и не тут рассказывайте, есть для этого более подходящие места и более благодарные слушатели(выше сегодня упоминал места не столь отдалённые).
Ну не надо только нам художественного свиста. Я достаточно проработал сам в госгараже, где оперативными машинами были вазики.
И я сам два года на них ездил, за это время сменился весь парк, поскольку больше они в принципе не выживали. Дневной их пробег был от 200 до 400км.
Результатом было то, что к 50тыс, это был полный автохлам, скрипящий всем салоном, с уставшим кузовом и дверьми, в результате проседания, закрывающимися только от удара, и пытающийся на дороге ехать одновременно в четыре стороны.
Ни одна даже самая помоечная иномарка, включая так нелюбимые тут нексии и ланосы, при пробеге 50тыс себя так не ведет. Даже если очень сильно над ней измываться. Кстати те же ланосы, под украинскими таксистами это вполне уже доказали.
мимопроходящий вне форума   Вверх