Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 19:49   #11
Технач
Форумчанин

Автомобиль: Ваз 21102
Re: Лифан Бриз и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
.....Но что на приводимые вами нэксии, что на чинавто от которых вы фанатеете .....

Вот и начинается колхоз: авто купили, а нормального обслуживания по нему нет. Причём когда владельцы поездивших бэх колхозят датчик от ВАЗа - это из-за экономии, а когда от невозможности нормально обслужить и ещё и превозносят своё авто - ничего кроме смеха это не вызывает!

Есть вопрос: Вы так стесняетесь своего авто, что не указываете его в профиле?
У вас реально какая то фобия к другим машинам. Вы реально их не переносите. Интересно где они Вам перешли(преехали) дорогу, или это что то личное. Я,например, не считаю человека имеющего Ваз,Газ и т.д, каким то фанатом Рос. автопрома.
А вы уверены что этот датчик Вазовский, ведь прародитель Ваза - Фиат.
и не вижу ни чего особенного в том, что что кто то,где то, поставил неоригинальную запчасть на свое авто, ведь многие запчасти взаимозаменяемые. Что вас так это беспокоит. Если человек так делает,значит он из чего то исходит.Вариантов много, в том числе невозможности приобрести "родную" запчасть. Не все живут в таких мегаполисах,где автомагазины на каждом углу.

Если бы я стеснялся своего авто, я бы не поднял эту тему. И вообще ездил бы на "китайце" ночью и в туман....
Технач вне форума   Вверх