Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 20:08   #11
Escander
Форумчанин

Автомобиль: 2112
Re: Лифан Бриз и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Технач Посмотреть сообщение
У вас реально какая то фобия к другим машинам.
Если отсутствие зч - это фобия, называйте это фобией. Если вам продали авто и вам этого хватет без наличия зч - ваше дело. Но авто ломаются, неважно за 200 тыр ии за 2 млн$. Даже если не ломаются - то, бьются. Интеерсно кузовщину от чего если что на своего китайца будите колхозить?

Цитата:
Я,например, не считаю человека имеющего Ваз,Газ и т.д, каким то фанатом Рос. автопрома.
Ага просто опускаю авто нf котором он ездит, как и сам русавтопром.
Как там у Дюма: "Смеётся над чужой лошадью тот, кто боится посмеяться над её хозяином!"
Или не вы писали про завод выпускающий 3-4-5 (в зависимости от сезона) из первой пятёрки самых попсовых на рынке РФ моделей авто?

Цитата:
Факты говорят о том что наш автопром далеко в ж..пе.
Цитата:
2. Я НАШ автопром не "опускал", он сам себя в газах людей опустил.
и т.д. и т.п. и пр. Это не вы писали?

Цитата:
А вы уверены что этот датчик Вазовский, ведь прародитель Ваза - Фиат.
и ещё себя технарём называете... во времена копеек ЭСУД и его датчиков не было. от фиата в ныне выпускаемых авто остались точно такие-же некоторые из гаек, болтов, шайб. Но придумане не фиатом, а тогда, когда ещё фиата не было. Но даже лицензия на фиат была куплена в полном объёме, а ваше авто своровано.

Цитата:
и не вижу ни чего особенного в том, что что кто то,где то, поставил неоригинальную запчасть на свое авто
это повсеместно называется колхозить, если что. Не стесняйтесь называть вещи своими именами.

Цитата:
Если бы я стеснялся своего авто, я бы не поднял эту тему. И вообще ездил бы на "китайце" ночью и в туман....
Если-бы не стеснялись - указали-бы его в профиле, а пока только языком горазды...

Последний раз редактировалось Escander; 12.08.2011 в 20:10.
Escander вне форума   Вверх