Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Автомобильные новости в России

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 11:13   #15
MR.SPEED
Форумчанин

Re: Обновленная LADA Priora в продаже появится осенью 2013 года

Вот мои пять копеек:
Приору обновлять бесполезно, это единственная модель имеющая базу аж 90 х годов, по сути глубокий тюнинг десятки, да удачный, но пора уже все новые и удачные моменты дотащить до Орки, особенно дизайн передней части, если поглядеть на Калину -2, вон как симпатично смотрится и свежо...Все идет еще к тому, чтобы посадить всех на одну соплатформу, учитывая разницу ничтожную по размерам и кол.базе, что правильно ...Гранта с ее нестандартными для вазовских моделей развалом - схождением очень знатно дерет всех в поворотах, стоит отлично, не валится, пишет траекторию аж шипы трещат...
Так же я думаю надо бы устранить некоторые ошибки конструктивные и кое что добавить: это и отвратительное открытие багажника в седанах, поднять сиденье водителя или уж тогда сделать регулировку по высоте, это не Ламбо, не спорткупе, для меня это было решающим фактором не брать Приору, на двенашке сидеть было удобнее, не говоря о Гранте...пора уже хоть на флагманах ставить бортовик со сбросом ошибок, то есть полноценный бк со всеми данными, а не тратиться на есп и всякую баламуть, дураков не спасет ничего, а при наличии хорошей резины, отлично настроенного шасси и тормозов, любой профи будет надежнее электроники...когда на вазы будут ставить турбодвигло под 200 кобыл, тогда я соглашусь с вспомогательными системами ...так же я за то, чтобы на вазе посотрудничали с теми кто занимается доработкой экстерьера и интерьера, тюнинг придворный не помешал бы, лучшие разработки в зачет, пусть люди голосуют на оф.сайте производителя, только цена должна быть лимитирована, а то иной обвес для Приоры стоит на уровне свежайшего пакета для бмв, кроме мата на данные цены от нашейраши ничего не приходит, давайте тогда Хаманну заказывать тюнинг Лады, цена такая же, думаю только качественные показатели иные будут ...
MR.SPEED вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada priora , обновленная lada priora , приора , автоваз , лада приора