Цитата:
Сообщение от zver
Не переживай сбыт не падает а наоборот растет. Многие уже стали уходить на луковскую синтетику в том числе. И масла так же проверены личным опытом на своих машинах. Так что не надо ля-ля. Тот Лук что был раньше и тот что сейчас две большие разницы. Ну а ты лей то что тебе твой "опыт " подсказывает. Я же тебе не навязываю свое мнение в отличие от тебя.
|
Я думаю что в России делают отличные нефтепродукты, ничем не хуже импортных. Особенно бензин который здесь вообще почти бесплатный, да и масла стоят копейки. Страховка за 90 Евро в год! Здесь иметь машину это одно удовольствие, никаких налогов, всё дешево, мы вообще рады очень! В Италии приходилось платить 700 Евро в год только за страховку и 2,10 Евро за литр бензина + налоги, парковка везде платная кроме твоего личного гаража, на любой улице, абсолютно везде если хочешь поставить машину должен платить, автострады многие тоже платные, в итоге машина превращается в роскошь, все ездят в основном на дизеле и на газу, хоть немного но поменьше, моторы у всех 1,4 максимум, 1,3 иногда дизельные с системой старт-стоп, всё сделано, чтобы экономить... Вот так.