Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 11:43   #11
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
да кстате почитав сообщения вижу похвалы гранты, в итоге строется мнение, что тойота не свой иногда дают прокатиться или подвозят раз в год..

что я хотел сказзать этим... что лада более требовательна к себе, она с нова может поездить верно и более менее не ломаться, но нужно соответсвующее отношение хозяина к ней....

Добавлено через 2 минуты

посмотрите побольше его выпуски.. да есть неприятные моменты и есть неточности, которые могут раздрожать, но в целом могу сказать что он прав и есть чего послушать у него... шоу это стиллавин например, рыбакин тоже стал не свои идеи реализовывать ..
Воля ваша Вы бы прежде чем такое говорить про похвалы Гранты побегали по остальным темкам, того же технического раздела. Там я не редко ругал Гранту за слабоватые для некоторых стилей езды тормоза, за слабоватую шумоизоляцию, за дурацкие щелчки в сцеплении, за вибрацию. К Гранте у меня есть довольно много вопросов, просто руки не из жопы растут (большинство претензий устранимы) и я отдаю себе отчет, что за те деньги, что я за нее отдал, никто и ничего лучше мне не прежложит. У конкурентов в бюджетном сегменте ровно те же недосатки, что и у Гранты. Если бы я Логана купил, я бы так же вбухивал бы в него, дорабатывал бы шумоизоляцию, допилил бы по мере возможностей дурацкую эргономику и т.д.
Тойота вообще тут не причем, форум не Тойотовский и с Грантой сравнивать я даже в пьяном угаре не стану, совершенно разные авто, между которыми здоровая пропасть. Равно как и разница в цене.

Требовательна в каком плане? Если взять в пример меня, я щепетильный водитель и мне надо куда-то залезть, что-то допилить. А вот крестная у меня ездит на Гранте и не жужжит. Говорю ей, давай БК поставлю, чтобы температурку ОЖ зимой можно было смотреть? А она мне отвечает: "Зачем он мне и зачем мне знать, какая у меня там температура? Из гаража выехала, пока закрываю его, в салоне уже теплом веет, значит можно ехать потихоньку, мне такие приблуды ни к чему". Предлагал ей шумку получше сделать, тоже отказалась, ее все устраивает и над машиной там никто не дышит. Никакого соответствующего отношения там и в помине нет, она обычный ездюк. В машине нифига не понимает, знает как руль крутится, как рычаг переключается и как педали нажимаются. Все.

Другой уже известный многим пример на этом форуме наша семейная 2111. Позавчера я был сильно удивлен, что на ней даже лампочки и те родные стоят. Вообще ничего не менялось. Машина декабрь 2007. Даже я уже две лампочки стопа на Гранте сменил за год, а тут пять лет и все родное. И к ней тоже нет особого внимания. Обслуживается по мере пробега по замене масла и все, только бензин льем.

Я смотрю его выпуски и даже подписан на его канал, так что я знаю, о чем говорю. Логика и какой-то разум есть в видео этого товарища, но в большинстве случаем это поливание грязью, а люди любят смотреть такое.

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх