Цитата:
Сообщение от hoh23
да кстате почитав сообщения вижу похвалы гранты, в итоге строется мнение, что тойота не свой иногда дают прокатиться или подвозят раз в год..
что я хотел сказзать этим... что лада более требовательна к себе, она с нова может поездить верно и более менее не ломаться, но нужно соответсвующее отношение хозяина к ней....
Добавлено через 2 минуты
посмотрите побольше его выпуски.. да есть неприятные моменты и есть неточности, которые могут раздрожать, но в целом могу сказать что он прав и есть чего послушать у него... шоу это стиллавин например, рыбакин тоже стал не свои идеи реализовывать ..
|
Воля ваша

Вы бы прежде чем такое говорить про похвалы Гранты побегали по остальным темкам, того же технического раздела. Там я не редко ругал Гранту за слабоватые для некоторых стилей езды тормоза, за слабоватую шумоизоляцию, за дурацкие щелчки в сцеплении, за вибрацию. К Гранте у меня есть довольно много вопросов, просто руки не из жопы растут (большинство претензий устранимы) и я отдаю себе отчет, что за те деньги, что я за нее отдал, никто и ничего лучше мне не прежложит. У конкурентов в бюджетном сегменте ровно те же недосатки, что и у Гранты. Если бы я Логана купил, я бы так же вбухивал бы в него, дорабатывал бы шумоизоляцию, допилил бы по мере возможностей дурацкую эргономику и т.д.
Тойота вообще тут не причем, форум не Тойотовский и с Грантой сравнивать я даже в пьяном угаре не стану, совершенно разные авто, между которыми здоровая пропасть. Равно как и разница в цене.
Требовательна в каком плане? Если взять в пример меня, я щепетильный водитель и мне надо куда-то залезть, что-то допилить. А вот крестная у меня ездит на Гранте и не жужжит. Говорю ей, давай БК поставлю, чтобы температурку ОЖ зимой можно было смотреть? А она мне отвечает: "Зачем он мне и зачем мне знать, какая у меня там температура? Из гаража выехала, пока закрываю его, в салоне уже теплом веет, значит можно ехать потихоньку, мне такие приблуды ни к чему". Предлагал ей шумку получше сделать, тоже отказалась, ее все устраивает и над машиной там никто не дышит. Никакого соответствующего отношения там и в помине нет, она обычный ездюк. В машине нифига не понимает, знает как руль крутится, как рычаг переключается и как педали нажимаются. Все.
Другой уже известный многим пример на этом форуме наша семейная 2111. Позавчера я был сильно удивлен, что на ней даже лампочки и те родные стоят. Вообще ничего не менялось. Машина декабрь 2007. Даже я уже две лампочки стопа на Гранте сменил за год, а тут пять лет и все родное. И к ней тоже нет особого внимания. Обслуживается по мере пробега по замене масла и все, только бензин льем.
Я смотрю его выпуски и даже подписан на его канал, так что я знаю, о чем говорю. Логика и какой-то разум есть в видео этого товарища, но в большинстве случаем это поливание грязью, а люди любят смотреть такое.