Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 22:42   #9
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
я вот читаю от вас одно и тоже как вы корежитись, но ездиете все через силу на вазе это ваш освной стиль сарказма.. Не знаю может вы себя от этого умнее ирудирование чувствуете, но я хочу независимого мнения, вот например как этого человека...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=72ALh0tDARY

Добавлено через 6 минут

почитал далее вы даже сами не понимает в чем смысл в чем одна коробка современнее другой... мне вот например все равно дрожит она или нет я на другие факторы обращаю внимание... например хотя бы на ее звук при разгонах и торможениях двигателя... Кстате коробка дрожать не должна на логане это у вас там брак или двигатель не очень, я дрожаний ни каких не чувствовал на этих коробках, на гранте вибрации точно на много выше

Добавлено через 3 минуты
я с логаном кстате вообще не хочу сравнивать авто, мне логан тупо не нравится особо самому не хочу защищать и доказывать в его пользу.. Это удешевленная довольно модель.. По мне теже клио симболы качественне делали и сборка не наша была, а логан упрощенная более модель

Кстате удивлен,что грантоводы не замечают что например салон не гремит в томже логане совсем

вы мне зачем-то про экономику начинаете рассказывать, когда мы тут автомбили обсуждаемм.. как-то не должно волновать это .... Вон в германии в 45 полная разруха была, страна всякие договора выполняла длительные сроки и что потом ??
Мы старна победитель ездием на всякм г*вне, а у них передовой в мире автопором и к чему эти отмазы ваши про положение старны ? мы сами такое состояние себе создаем и сидим в жопе сами виноваты сами и катаем на таком
Это не сарказм, это ответ на идиотские утверждения в мой адрес, что я "адепт ВАЗа". Мне не приятно это слышать, вот и выпускаю иголки как ёжик.
По поводу ссылки - это не независимое мнение, это шоу. Посмотрите его ролики, он поливает грязью совершенно любое авто, даже Мерседесы.

Звук не говорит о современности коробки. Вой ВАЗоской КПП говорит об изношенности оборудования. Начните точить шестерни на новом оборудовании, вы забудете о вое как таковом. Почему не могут обновить оборудования надо рассказывать, или вы в курсе?

Рычаг КПП на Логане подрагивает, но если положить на него руку вибрации не ощущаются. Но в свободном положении он дрожит. На ВАЗовских тросовых КПП такого нет.

Салоне не гремит у Логана?! Я вам еще раз повторяю, ездил на Логане, у него пробег 60 тысяч, салон погремушка, на каждой кочке грохот. Гранту, скорее всего, та же участь ждет, потому что пластик жесткой, но разговор не о том. Логан при нормальных пробегах гремит точно так же как любой другой ВАЗ при схожих пробегах.

Про Германию не уместный пример, мне кажется. У них с 45-ого сразу начался постепенный подъем рыночной экономики, у нас же почти 10 лет застоя. Почитайте историю АвтоВАЗа, в 90-е годы у них был огромный гос. долг, завод был на гране банкротсва. Десятка должна была быть в конце 80-х, но из-за развала СССР вышла лишь в 98, когда ей уже не место было.

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх