Цитата:
Сообщение от Portwein979
ну если вам так угодно продолжайте ездить на стучащем моторе на 116 не слышал чтобы стучали, с вашими запросами вобще надо иномарку с класса)
|
ненужно невежества! одно дело когда конструктивно он таархтит как 21116, хотя тот тарахтит из за поршней не в класс горшков, что в общем то уже доказанный факт, другое когда идет повышенный износ двс. с печальными последствиями.
про масло писал, ликви моли, 5 - 40
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
не нравится человеку машина, а он следующую все равно аналогичную покупает раз за разом.
|
тему сводить к вкусовым предпочтениям не будем. взрослые люди тратят деньги не на кредитоинопомойки, а на стройку, например. читайте - тема про звук двс на горячую. если в теме - участвуй. если с критикой - мимо проходим. там с палкой у тебя никто не стоит, и сюда не загоняет)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от oembox
В остальном машина до сих пор нравится.
|
мне так же нравится гранта с АКПП, отличный аппарат. но вот косяки у нее все же есть. как и у любого другого авто этого класса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
Но вот с х85 удивляюсь, секаса с 11194 мало было, решил взять 21116, так теперь еще и 21126 прикупил.
|
не надо удивляться, так вышло) нет денег на машину, все в участке, стройке + принципиально против кредитов. да и может я и правда извращенец, с непробиваемой верой и патриотизмом в отечественного производителя. да да, такие мысли тоже двигали при покупке драндулета - поддержать отечественного производителя. непонятно правда, чего это раз от раза мне этот производитель в рожу плюет качеством своей продукции